在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

玩大卫试纸

• 哈哈,终于两条线一样了。末次月经2月6,3月4日验出水印,但扔掉了,图是3月5日至13日的,6日bhcg35,10日337,12日832。

讨论区
  • 是2.22或者2.23排卵吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小拉姐姐 | 备孕中
    babybluey 发表于 2014-03-13 09:56
    <br/>是2.22或者2.23排卵吗
    应该是22号
  • 小拉姐姐 发表于 2014-03-13 10:13
    <br/>应该是22号
    那数值很吻合,挺好的
    babybluey 发表于 2014-03-13 10:20
    <br/>那数值很吻合,挺好的
    晕,记错了是21号排卵的,但是好几个医生都说孕酮不错,hcg低了些。
  • 小拉姐姐 发表于 2014-3-13 11:02
    <br/>晕,记错了是21号排卵的,但是好几个医生都说孕酮不错,hcg低了些。
    <br/><br/>你孕酮多少啊?
  • 小拉姐姐 发表于 2014-03-13 11:02
    <br/>晕,记错了是21号排卵的,但是好几个医生都说孕酮不错,hcg低了些。
    也还可以,不错的,看翻倍
    星er好孕来 发表于 2014-3-13 11:04
    <br/>你孕酮多少啊?
    <br/><br/>你看下我这几天的贴咯
    babybluey 发表于 2014-3-13 11:20
    <br/>也还可以,不错的,看翻倍
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢哈
  • 孕酮很好啊 翻倍也很正常啊~~恭喜楼主啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复