在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦太蹊跷。

• 前天晚上梦到狼,被它追赶,后来狼被我割喉了。昨晚立马梦到生了个儿子,这胎梦有点怪,所以上网查了一下。
    讨论区
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    我觉得胎梦不需要太当真。。。孕期会做那么多的梦,一个一个的那说的那么清楚呢,有好的有坏的,征兆也不同,说不清楚。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-13 09:06
    <br/>我觉得胎梦不需要太当真。。。孕期会做那么多的梦,一个一个的那说的那么清楚呢,有好的有坏的,征兆也不同,说不清楚。
    据说晚期胎梦很真实,我怕梦到狼会不好,所以上网查了查,对普通人原来真的不好,幸亏孕妇刚好相反。
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    乐乐妈咪baby 发表于 2014-3-13 10:59
    <br/>据说晚期胎梦很真实,我怕梦到狼会不好,所以上网查了查,对普通人原来真的不好,幸亏孕妇刚好相反。 ...
    <br/><br/>恩,其实我觉得胎梦这个东西吧,你信就觉得真,不信就觉得没什么。我孕期经常做梦,各种各样,没事也查过一些,好的坏的参半呢。我觉得也说明不了什么,就当娱乐了,呵呵
  • 杏仁豆腐 | 备孕中
    怀孕总是会梦到被追赶,这应该不是胎梦吧
  • 杏仁豆腐 发表于 2014-03-13 11:02
    <br/>怀孕总是会梦到被追赶,这应该不是胎梦吧
    我也是,被追杀,或者冒险之类的,我上网查了一下,是说精神压力太大的原因造成的。
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-13 11:01
    <br/><br/><br/>恩,其实我觉得胎梦这个东西吧,你信就觉得真,不信就觉得没什么。我孕期经常做梦,各种各样,没事也查过一些,好的坏的参半呢。我觉得也说明不了什么,就当娱乐了,呵呵
    是啊,但是有些梦很真实,我试过做过的梦不久以后或当天就有发生的,好可怕,都是噩梦。
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-13 11:01
    <br/><br/><br/>恩,其实我觉得胎梦这个东西吧,你信就觉得真,不信就觉得没什么。我孕期经常做梦,各种各样,没事也查过一些,好的坏的参半呢。我觉得也说明不了什么,就当娱乐了,呵呵
    有过一年我前一晚梦到被车撞,结果第二天真的被摩托车撞飞了,住了一个星期的院,灵异吧?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复