在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助宫外孕以后想要宝宝都做什么检查治疗!

• 本人刚药物生化.之前做阴超还没看到宫内宫外就有点出血.HCG数值下降!直接药物生化!医生说我宫外可能性很大!我想知道宫外以后做哪些检查怎么避免下次出现这种现象?谢谢各位
    讨论区
  • 桃之夭夭。 | 备孕中
    我也2月生化,也准备去检查,不想做造影,想查下是不是有炎症,看看内膜好不好,具体还是去医院问问。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

去年宫外过。
  • 桃之夭夭。 发表于 2014-03-13 18:49
    <br/>我也2月生化,也准备去检查,不想做造影,想查下是不是有炎症,看看内膜好不好,具体还是去医院问问。
    问过之后给个答复吧
    pingguo123123 发表于 2014-03-13 19:35
    <br/>问过之后给个答复吧
    额,我要等20几号月经来了才去呢,到时候答复你嘛
  • 你最后一次抽血是多少?
  • 五福L门 发表于 2014-03-25 09:17
    <br/>你最后一次抽血是多少?
    4.1
  • pingguo123123 发表于 2014-3-25 09:35
    <br/>4.1
    <br/><br/>那可能不是宫外,是生化吧?
  • 五福L门 发表于 2014-03-25 09:49
    <br/><br/><br/>那可能不是宫外,是生化吧?
    不是我以为你说现在。第一次57.91。隔天109.1。再隔一周297.1。再隔一周213。吃药
  • pingguo123123 发表于 2014-3-25 09:53
    <br/>不是我以为你说现在。第一次57.91。隔天109.1。再隔一周297.1。再隔一周213。吃药 ...
    <br/><br/>好好调养,很快就会又怀上啦。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复