在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕69天,b超妊娠囊偏右侧,不知道怎么办

• 同上
    讨论区
  • sallyzhaojs 发表于 2014-03-13 16:33
    <br/>没有出血呢
    没出血
  • 接胎心胎芽棒!
  • 一叶see秋 发表于 2014-03-13 14:10
    <br/>医生说碍事?我怎么感觉宝妈太紧张了呢!没啥问题啊,哭啥啊?
    医生根本就没看这一项,b超医生说位置不好,让我随时不舒服就复查,我今天开始右侧肚子就拉扯着疼。看来b超没照错,我还幻想大夫看错了,看到别人的都是40多天再边上后来长正了,我这个时间太长了,不知道会怎样!
  • 酷胖 发表于 2014-03-13 18:15
    <br/>接胎心胎芽棒!
    接棒吧,希望你轻松好孕!
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    Liping20110820 发表于 2014-03-12 23:42
    <br/>请问亲是多久查出来的,后来妊娠囊自己就长好位置的吗
    52天查出来的,现在都快3个月了,医生说只要不流血不难受就不用去医院,我准备3个月去产检再看,去早了查不好还担心还要多做BC,所以干脆不去。
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-03-13 22:18
    <br/>52天查出来的,现在都快3个月了,医生说只要不流血不难受就不用去医院,我准备3个月去产检再看,去早了查不好还担心还要多做BC,所以干脆不去。
    恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。
    Liping20110820 发表于 2014-3-13 22:22
    <br/>恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。 ...
    <br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
    Liping20110820 发表于 2014-3-13 22:22
    <br/>恩,我今天开始不舒服了,右侧抻拉痛,希望能好好的,如果不出血我就再撑一周去b超。 ...
    <br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-03-13 23:56
    <br/><br/><br/>偶尔一两次拉伸没事的,楼主放宽心
    恩恩,谢谢鼓励!以后我们互相支持啊,希望宝宝都好好的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复