在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是揪心的血值啊!邀请懂的宝妈入。

• 末次1月10日。2月15日测到弱双杠,20日双杠强阳。3月1日,孕酮9、45ng/ml bhch5810 孕酮超低打黄体酮40mg每天一次,孕酮片一日三次。5天复查血值,孕酮22、31 bhcg8470 ,同样吃药打针,5天复查血值,孕酮15、68 bhcg9027 。怎么办啊!值好低啊!
    懂的宝妈能分析下嘛?
    讨论区
  • 木有懂的宝妈嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是所有人都隔天翻倍的,有些人就是长得慢
  • 莫洛的小芥末 发表于 2014-03-12 14:44
    <br/>不是所有人都隔天翻倍的,有些人就是长得慢
    这个倍也太慢了,才几百啊
  • 贰代小猫籽 | 备孕中
    /ty芝麻狐 发表于 2014-3-12 14:56
    <br/>这个倍也太慢了,才几百啊
    <br/><br/>还是要问下医生怎么说
  • /ty芝麻狐 发表于 2014-3-12 14:56
    <br/>这个倍也太慢了,才几百啊
    <br/><br/>我比你长得还慢,中间还下降过,你去看我的经历,你做个参考,看需不需要保胎
  • 莫洛的小芥末 发表于 2014-03-12 14:58
    <br/><br/><br/>我比你长得还慢,中间还下降过,你去看我的经历,你做个参考,看需不需要保胎
    我现在是在保胎,就是打孕酮40mg。还有口服地屈孕酮
  • 贰代小猫籽 发表于 2014-03-12 14:58
    <br/><br/><br/>还是要问下医生怎么说
    嗯,明天去看下医生。
  • /ty芝麻狐 发表于 2014-3-12 15:01
    <br/>我现在是在保胎,就是打孕酮40mg。还有口服地屈孕酮
    <br/><br/>我还打了HCG,打针都不长
  • 莫洛的小芥末 发表于 2014-03-12 15:05
    <br/><br/><br/>我还打了HCG,打针都不长
    看了你的帖子啊!你有胎芽胎心了吧!好发展哦!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复