在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl后第15or16天官方结果,帮我看看数值如何?

• b-hcg 437.19 mIU/ml
    孕酮44 ng/ml

这个数值可以吗
    有没什么问题
    谢谢啦
    讨论区
  • 末次是2.12<br/>今天刚好姨妈日,周期28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小黏黏5217 | 备孕中
    cmodcmod 发表于 2014-3-12 14:17
    <br/>末次是2.12
    <br/>今天刚好姨妈日,周期28
    <br/><br/>你比我好很多啊   我孕酮才18多   HCG才98
  • 小黏黏5217 发表于 2014-03-12 14:21
    <br/><br/><br/>你比我好很多啊   我孕酮才18多   HCG才98
    单位一样吗?第几天测的呢?我昨天出血了。。。
  • 顶住。。。希望宫内好孕
  • 小黏黏5217 | 备孕中
    cmodcmod 发表于 2014-3-12 14:31
    <br/>单位一样吗?第几天测的呢?我昨天出血了。。。
    <br/><br/>怎么看出血没  我刚才上厕所擦的时候  有点儿褐色的白带  
  • 小黏黏5217 发表于 2014-03-12 19:41
    <br/><br/><br/>怎么看出血没  我刚才上厕所擦的时候  有点儿褐色的白带  
    就是上厕所时候,卫生纸擦出来的。。。有点褐色分泌物也算。。
  • 洛丽塔610 | 备孕中
    cmodcmod 发表于 2014-03-12 19:54
    <br/>就是上厕所时候,卫生纸擦出来的。。。有点褐色分泌物也算。。
    是不是下班现象呢
  • 我也是这么怀疑的。家里的长辈也这么说。。今天去抽血看翻倍,顺便咨询了下这个下班现象,医生说“没这回事 - - 这流血不是先兆就是宫外”  。。。。囧啊。。。除了第一天有红色的血,后面都是褐色分泌物了,到今天基本没有了。。
  • 洛丽塔610 发表于 2014-3-13 18:54
    <br/>是不是下班现象呢
    <br/><br/>我也是这么怀疑的。家里的长辈也这么说。。今天去抽血看翻倍,顺便咨询了下这个下班现象,医生说“没这回事 - - 这流血不是先兆就是宫外”  。。。。囧啊。。。除了第一天有红色的血,后面都是褐色分泌物了,到今天基本没有了。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复