在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈帮忙看看B超,附孕期症状

•      在大宝一岁3个月的时候意外怀上了第二个宝宝,心里真是十万分觉得对不起自己的宝贝女儿。暗自发誓以后不管第二个宝宝是男孩还是女孩,一定要跟多一点的关心大宝。

症状一:离下次月经还有5、6天的时候测出早孕
         症状二:早孕40天的时候开始恶心。早上还好,中午开始烧心,下午5点左右干呕
         症状三:不能闻油味,不能吃辣,一吃胃难受。讨厌葱花、大蒜、花椒

QQ图片20140312101511.jpg QQ图片20140312101522.jpg

这是11周的时候做的B超,有经验的宝妈帮忙看看男女,好奇心超强的二胎妈妈em30
    讨论区
  • 有经验的宝妈快来帮忙看看呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再补充几点,症状四:孕早期有褐色分泌物,没有吃保胎药,顺利度过危险期。
    <br/>症状五:肚脐下面还没有长妊娠纹,目前15周,肚脐以上有一条毛毛组成的线。肚脐周围长了好多毛毛
    <br/>
  • 肯定是男宝,肯定
  • aigou4581 发表于 2014-03-12 16:51
    <br/>肯定是男宝,肯定
    是吗亲,怎么看的呢
  • sunjing19841031 发表于 2014-03-12 16:55
    <br/>是吗亲,怎么看的呢
    跟我第一胎一模一样,而且医生说过,肚皮上长毛90%都是男孩,因为雄性分泌才会长毛,特别是有多囊卵巢的更明显
  • aigou4581 发表于 2014-03-13 01:01
    <br/>跟我第一胎一模一样,而且医生说过,肚皮上长毛90%都是男孩,因为雄性分泌才会长毛,特别是有多囊卵巢的更明显
    希望是男宝,凑成好字
  • 现在几周了?我跟你情况也差不多,不知道是男还是女的?我现在肚脐上面也有竖毛,形成一线的
  • BB雪 发表于 2014-03-13 11:31
    <br/>现在几周了?我跟你情况也差不多,不知道是男还是女的?我现在肚脐上面也有竖毛,形成一线的
    我现在15周了,肚脐周围有一些小毛毛,肚脐上面有一条由毛毛组成的线
  • sunjing19841031 发表于 2014-03-13 11:33
    <br/>我现在15周了,肚脐周围有一些小毛毛,肚脐上面有一条由毛毛组成的线
    呵呵,大我几周,去照b超了吗?不知是男是女呢,呵呵,我也是跟你一样的!那些毛的生长
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复