在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,餐后胰岛素高,解脲支原体阳性

• 2013年9月胎停清宫,11月开始各种检查,查出来是餐后胰岛素高,从2014年1月中旬开始吃盐酸二甲双胍,每天两粒,医生说要吃三个月,怀孕后停药。最近又查出解脲支原体阳性,吃盐酸多西环素片,一天两片,吃十四天,我现在刚吃了一半,昨天来的大姨妈,正好吃完大姨妈也差不多结束。我清宫后大姨妈一直不正常,一开始是50天,最近几个月,是40天来一次,排卵一般在大姨妈结束后20天左右。现在着急怀孕,我这种情况再过一个月怀孕不知道是否可以呢?请懂得姐妹交流下,那时二甲双胍是吃了二个半月,多西环素停药20天。
    讨论区
  • 你查什么项目能查出餐后胰岛素过高呀?平时有什么症状呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chloe1021 | 备孕中
    reddy822 发表于 2014-3-12 14:07
    <br/>你查什么项目能查出餐后胰岛素过高呀?平时有什么症状呢
    <br/><br/>查糖耐量一起的,就是空腹抽一针,然后喝完葡萄糖半小时,一小时,两小时,三小时各抽一针
    reddy822 发表于 2014-3-12 14:07
    <br/>你查什么项目能查出餐后胰岛素过高呀?平时有什么症状呢
    <br/><br/>平时没感觉有症状,不过我一直月经延后的,不知道是不是这个原因引起的
  • chloe1021 发表于 2014-03-12 15:04
    <br/><br/><br/>查糖耐量一起的,就是空腹抽一针,然后喝完葡萄糖半小时,一小时,两小时,三小时各抽一针
    糖耐不是只有孕妇才查的吗?
  • chloe1021 发表于 2014-03-12 15:05
    <br/><br/><br/>平时没感觉有症状,不过我一直月经延后的,不知道是不是这个原因引起的
    和这个没关系,我还月经提前呢
  • 楼主有没有低血糖的问题?
    reddy822 发表于 2014-03-12 15:34
    <br/>糖耐不是只有孕妇才查的吗?
    这个可能影响卵子质量吧,其实我也不是很清楚,让我查就查了,吃药就吃药了
    第一场雪007 发表于 2014-03-12 15:44
    <br/>楼主有没有低血糖的问题?
    没有低血糖,就是胰岛素抵抗,没任何感觉
    reddy822 发表于 2014-03-12 15:35
    <br/>和这个没关系,我还月经提前呢
    你是什么情况呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复