在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,求祝福

• 喝醉酒第二天查出已经怀孕40天,可前一天喝白酒喝醉吐了还打了吊瓶,B超检查无卵黄囊及胚芽,这两天天天在忏悔,心情糟到极点,觉得特别对不起宝宝,我好想好想保住ta。
    讨论区
  • 高姿态浅笑 | 备孕中
    医生怎么说?我那个月也喝酒了了但目前检查一切正常!要不你在等等吧!祈祷

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才40天,再等半个月吧才能看见!
  • 飘飞的梦AK | 备孕中
    高姿态浅笑 发表于 2014-03-12 02:18
    <br/>医生怎么说?我那个月也喝酒了了但目前检查一切正常!要不你在等等吧!祈祷
    我喝醉了,还喝吐了
  • 我上一次就是不知道情况下疯狂出差 白酒 黄酒 然后9w去bc空囊 哎 别急 是你的就是你的
    熊猫宝马马马 发表于 2014-03-16 14:40
    <br/>我上一次就是不知道情况下疯狂出差 白酒 黄酒 然后9w去bc空囊 哎 别急 是你的就是你的
    是吗?那你最后怎么样啊?
  • 飘飞的梦AK 发表于 2014-03-16 22:25
    <br/>是吗?那你最后怎么样啊?
    上次那个最后使胚胎发育不好 三无 然后自然流产了  这次已经一年多不沾酒 目前50天三有了
    熊猫宝马马马 发表于 2014-03-16 22:27
    <br/>上次那个最后使胚胎发育不好 三无 然后自然流产了  这次已经一年多不沾酒 目前50天三有了
    啊!那我现在担心死了要!我特别想要这个孩子!
  • 飘飞的梦AK 发表于 2014-03-16 22:30
    <br/>啊!那我现在担心死了要!我特别想要这个孩子!
    你40天还早 等等 别急 我是前期着床啥的喝了好几天 你等个十天再复查 bb没那么脆弱
    熊猫宝马马马 发表于 2014-03-16 22:33
    <br/>你40天还早 等等 别急 我是前期着床啥的喝了好几天 你等个十天再复查 bb没那么脆弱
    恩恩!我相信Ta会很健康的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复