在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg好低,孕酮正常,怎么办?

• 我2.22排卵,平常月经周期近60天,3月5日查血hcg12,孕酮18,雌二醇320,医生说激素水平还可以,宫外孕可能性不大。3月7日hcg37,孕酮27,今天上午查血hcg63,孕酮30,雌二醇290。医生又说不排除宫外孕。我上次就是宫外孕啊,这次是满怀希望来住院呢。姐妹们,有类似情况的吗?揪心啊
    讨论区
  • 我就是HCG低,翻的慢,8号81,10号才146,担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊岛妈妈 | 备孕中
    伶俐的水晶 发表于 2014-3-11 17:45
    <br/>我就是HCG低,翻的慢,8号81,10号才146,担心
    <br/><br/>你多少天啊?
  • 伶俐的水晶 发表于 2014-03-11 17:45
    <br/>我就是HCG低,翻的慢,8号81,10号才146,担心
    我跟你差不多。各种担心
  • Mannaaini 发表于 2014-3-11 19:39
    <br/>我跟你差不多。各种担心
    <br/><br/>医生跟你说怎么办呢
  • 伊岛妈妈 发表于 2014-3-11 19:18
    <br/>你多少天啊?
    <br/><br/>我是8号的月经哦, 昨天是30天
  • 伶俐的水晶 发表于 2014-03-11 21:01
    <br/><br/><br/>医生跟你说怎么办呢
    明天去验血,说孕酮也低。哎
    伶俐的水晶 发表于 2014-3-11 21:04
    <br/>我是8号的月经哦, 昨天是30天
    <br/><br/>那你比我高呢,我都32天了,才63
    Mannaaini 发表于 2014-3-11 21:48
    <br/>明天去验血,说孕酮也低。哎
    <br/><br/>我孕酮还行,就是hcg太低
  • QIQI_QD | 备孕中
    HCG我的更差 38天才88 而且翻倍不好。孕酮110
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复