在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次医生说HCG不太好,不排除宫外,今天又查了,说的还是模棱两可,懂的姐妹帮看看

• 末次2月2号,分别在停经26天、28天跟37天验了血,因为有过宫外孕,很担心,但医生只说不确定,又老让来复查,希望懂的姐妹帮我看下,数值好吗,能不能排除宫外

讨论区
  • 我是直接做B超!看不懂不好意思!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接做B超呗,我35天时候B超都能看见孕囊了,楼主还是B超吧
  • 去做个b超看一下!我2月1号末次 前天刚去红房子做了!
  • 乖~媳妇 发表于 2014-03-11 15:22
    <br/>直接做B超呗,我35天时候B超都能看见孕囊了,楼主还是B超吧
    医生说现在不确定能不能看见孕囊呢、太小了
  • 蔬菜饼 发表于 2014-03-11 15:23
    <br/>去做个b超看一下!我2月1号末次 前天刚去红房子做了!
    你看到孕囊了吗?多大啊?
  • 亲,我觉得不会是宫外孕,你37天就7000多了,我感觉挺好的
  • 宝期待天使降临 发表于 2014-03-11 15:24
    <br/>你看到孕囊了吗?多大啊?
    孕囊是不是就是胚囊阿?
  • 蔬菜饼 发表于 2014-03-11 15:27
    <br/>孕囊是不是就是胚囊阿?
    是的
  • 宝期待天使降临 发表于 2014-03-11 15:27
    <br/>是的
    看到的 11*8*5mm 我也不知道偏不偏小。不太懂
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复