在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用吸奶器一般每次能吸出多少?一次多少时间?

• 宝宝出生11天,不知道自己奶水够不够,买了,美德乐的电动吸奶器,每次两边吸吸,一会出奶一会又停了,一般挤40分钟才能挤50毫升左右,但是用手挤还是能挤出来,不知道大家刚开始一次挤多少?多少时间?
    讨论区
  • 一开始是比较少的  我到2个月的时候是5.6个小时吸一次300+  现在由于上班了奶少了  
  • 麦麦0418 | 备孕中
    小小饭团 发表于 2014-03-11 14:32
    <br/>一开始是比较少的  我到2个月的时候是5.6个小时吸一次300+  现在由于上班了奶少了  
    好羡慕啊,我今天四十分钟两边共50多点,吸完乳头变的好大,我是不是要喝点下奶汤了
  • 麦麦0418 发表于 2014-3-11 14:43
    <br/>好羡慕啊,我今天四十分钟两边共50多点,吸完乳头变的好大,我是不是要喝点下奶汤了 ...
    <br/><br/>可以喝点的  我是没怎么喝汤的  一开始怕奶结  我天天按摩柔开
    小小饭团 发表于 2014-03-11 15:05
    <br/><br/><br/>可以喝点的  我是没怎么喝汤的  一开始怕奶结  我天天按摩柔开
    我就是有涨感但是不会很硬,然后我也不会溢奶,宝宝貌似暂时能喝饱,准备下午酒酿冲蛋了,晚上通草鲫鱼
  • 小小饭团 发表于 2014-03-11 14:32
    <br/>一开始是比较少的  我到2个月的时候是5.6个小时吸一次300+  现在由于上班了奶少了  
    很正常,我老婆四小时140一只
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    我就奶少,吸奶器每次吸很久,也就那么点,我女儿胃口好,能吃,我就直接奶粉,把奶婷了
    hx003113 发表于 2014-03-11 16:30
    <br/>我就奶少,吸奶器每次吸很久,也就那么点,我女儿胃口好,能吃,我就直接奶粉,把奶婷了
    让宝宝多吸吸就多了,今天护士说让我坚持纯母乳到宝宝四个月,我加油了!
  • 四个多小时140左右吧,夜够吃。以前我儿子好能吃,后来胃口变小了,不知道是不是因为我奶不够多才变小了的。
  • 麦麦0418 发表于 2014-03-11 14:43
    <br/>好羡慕啊,我今天四十分钟两边共50多点,吸完乳头变的好大,我是不是要喝点下奶汤了
    宝宝还小,你现在应该每天喝汤,我月子里天天喝,现在奶水很够,宝宝一百天了,我几天也煲汤喝,这样奶水也有营养
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复