在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说破就好了,男宝加油!压力有点大

• 怀孕两个月,梦见被蛇咬了一口,是条淡黄色的蛇,查百度说是女儿。哎,婆家这边压力还是挺大的。希望是儿子,儿子你要给麻麻加油!
    讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    梦到蛇不都儿子吗?儿子女儿现在也改变不了了.还可以生二胎嘛.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miffy丶 | 备孕中
    梦见蛇是儿子
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-11 11:13
    <br/>梦到蛇不都儿子吗?儿子女儿现在也改变不了了.还可以生二胎嘛.
    哎,老公的哥哥有个男孩,家里有点矛盾,婆婆已经快一年没有见过小孩了,估计以后也不会带来了,所以对我这胎期望蛮大的。
  • miffy丶 发表于 2014-03-11 11:14
    <br/>梦见蛇是儿子
    不是说蛇要颜色很深的是儿子吗,所以在纠结颜色。哎,顺其自然吧,后期再看。你现在有小孩吗!
  • miffy丶 | 备孕中
    糖豆CC 发表于 2014-03-11 11:25
    <br/>不是说蛇要颜色很深的是儿子吗,所以在纠结颜色。哎,顺其自然吧,后期再看。你现在有小孩吗!
    不清楚颜色问题,我这也是头胎,至今没梦见过蛇,也一丁点也不想梦见蛇,我想要闺女,一点也不喜欢儿子
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    糖豆CC 发表于 2014-03-11 11:23
    <br/>哎,老公的哥哥有个男孩,家里有点矛盾,婆婆已经快一年没有见过小孩了,估计以后也不会带来了,所以对我这胎期望蛮大的。
    女孩也是他家的种啊.以后再生呗.你婆婆重男轻女?再说你的百分之50还是男孩呢.刚怀孕就担心男女问题,对孕妇是压力,放松吧还是!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-03-11 11:26
    <br/>女孩也是他家的种啊.以后再生呗.你婆婆重男轻女?再说你的百分之50还是男孩呢.刚怀孕就担心男女问题,对孕妇是压力,放松吧还是!
    呵呵,婆婆是有点重男轻女,很喜欢那个孙子,可是人家把小孩藏起来了,不让见。女儿我还好,怀十个月自己也心疼。就是害怕小孩以后受到冷淡。
  • miffy丶 发表于 2014-03-11 11:26
    <br/>不清楚颜色问题,我这也是头胎,至今没梦见过蛇,也一丁点也不想梦见蛇,我想要闺女,一点也不喜欢儿子
    呵呵,那就借你是儿子的吉言了。我也是头胎,以后会追生老二的,到时候就没有这么压力大了。你现在几个月了?
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    胎梦不靠谱!现在男女已经定了,宝妈等着揭晓答案吧。希望你能如愿!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复