在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝断奶不肯吃奶粉,也不肯吸奶瓶,怎么办

• 宝宝10个月了,今天是断奶的第五天,他好多东西都喜欢吃,就是不肯吃奶粉,奶瓶也不吸,用勺子喂奶也不肯吃。宝妈们有什么办法可以让宝宝爱上奶粉呀?
    讨论区
  • 你可以换种奶瓶试试,类似那种新安怡自然原生奶瓶,或者可么多么奶瓶,说是最接近妈妈胸型的设计和质感
  • 只能饿他啊!
  • 期待中… 发表于 2014-3-11 11:11
    <br/>你可以换种奶瓶试试,类似那种新安怡自然原生奶瓶,或者可么多么奶瓶,说是最接近妈妈胸型的设计和质感 ...
    <br/><br/>没换奶瓶,昨晚换了奶嘴,说是接近乳房设计的,但他也不吸,愁死了
  • 糖糖丫 发表于 2014-3-11 11:24
    <br/>只能饿他啊!
    <br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
  • 微风依然 发表于 2014-03-11 12:58
    <br/><br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
    我宝宝才100天,也不肯吃奶瓶,现在每天给他锻炼
  • 爱心妈妈1
    jhkjh 发表于 2014-3-11 14:33
    <br/>可能不适应所以没法接受,只能慢慢来,我宝宝现在吃荷兰牛栏还好,国际妈I咪直邮能免国际运费的 ...
    <br/><br/>我家混合喂养也是牛栏,还不错
  • 微风依然 发表于 2014-03-11 12:58
    <br/><br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
    别着急,先用勺子喂喂吧,不喝也别勉强,我宝14个月断奶的,也是不喝奶瓶奶粉,一直有一搭没一搭的喂,到18个月就吃了,也不挑奶瓶也不挑奶粉了
  • 我宝断奶的时候也是不吸,前面就用勺子喂着,都吃不多,到第七天的时候自己开窍了,就接受奶瓶了。估计是那么多天饿的实在难受了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复