在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天抽血验翻倍了,心情很忐忑,各种担心与纠结

• 今天抽血了,下午才出结果,从昨天晚上就开始担心,害怕,恐惧,昨晚吓哭了,脑海中各种不好的念头,因为医生说第一次的值都低,我这几天吃不好睡不好,一直处于高度紧张状态,因为这是我的第三个孩子了?从26至29这三年,经历了自然流产,宫外孕,失去输卵管,50%的怀孕几率,我真的再也经受不住任何打击了,这次能怀孕简直就是一个奇迹,但是当知道的那一刻我只开心了几分钟,后面的全是担心与恐惧,因为我真的被吓破胆了,每天都默默祈祷,既然孩子和我这么有缘他一定会好好的,但是每想到那么低的孕酮和hcg,我就害怕极了,我甚至想到了后面如果不好我就辞职,去一个比较远的地方,修养一段心情。因为我再也伤不起了!请为我和宝宝祈祷吧!
    讨论区
  • 会没事的,预祝下午有个好结果!
  • 今天怎么这么多跟我同命相连的人啊 我也是这两天做梦都做的不好~~我就瞎想~~
    <br/>
    <br/>我也在焦急的等待验血结果~
    <br/>
    <br/>我觉得自己也快蛇精病了~~
  • 逆风的云 | 备孕中
    星er好孕来 发表于 2014-03-11 09:35
    <br/>今天怎么这么多跟我同命相连的人啊 我也是这两天做梦都做的不好~~我就瞎想~~
    <br/>
    <br/>我也在焦急的等待验血结果~
    <br/>
    <br/>我觉得自己也快蛇精病了~~
    同感啊抱抱!为我们的宝宝祈祷吧!
  • 云笑笑 | 备孕中
    希望楼主好运,一定会没有事情的!
  • 逆风的云 发表于 2014-3-11 09:37
    <br/>同感啊抱抱!为我们的宝宝祈祷吧!
    <br/><br/>对啊 我没事还看看黄道吉日 然后在论坛的观音庙 烧烧香~
  • em25em25em25
    <br/>
    <br/>
    <br/>保佑我们的宝宝健康成长,平安来世。
    星er好孕来 发表于 2014-03-11 09:43
    <br/><br/><br/>对啊 我没事还看看黄道吉日 然后在论坛的观音庙 烧烧香~
    我也是,每天都烧,你结果什么时候出来
  • 逆风的云 发表于 2014-3-11 09:57
    <br/>我也是,每天都烧,你结果什么时候出来
    <br/><br/>我是找熟人的 在焦急的等我阿姨的电话~~~~~~~
    星er好孕来 发表于 2014-03-11 09:59
    <br/><br/><br/>我是找熟人的 在焦急的等我阿姨的电话~~~~~~~
    结果出来告诉我
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复