在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能送给我点正能量?!求安慰

• 2月9末次,22号排卵。3月8zzy水印,3月10依旧水印,丝毫无加深。生化过一次,此时的hcg也就不到200,虽然知道希望不大,但不来姨妈就是让人这么纠结,折磨我。。。
    讨论区
  • 看医生吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看医生吧!
  • 旅游❤臧兵 | 备孕中
    hcg低没事!翻倍好!你的小宝宝就健康!放宽心
  • 抽血看看,担心没用,不是没来月经吗,又测到了,恭喜啊
  • 宝宝再等我 发表于 2014-03-10 16:35
    <br/>抽血看看,担心没用,不是没来月经吗,又测到了,恭喜啊
    真是好姐妹,关键生化过一次,真心有阴影。哭。。。
  • 旅游❤臧兵 发表于 2014-03-10 16:25
    <br/>hcg低没事!翻倍好!你的小宝宝就健康!放宽心
    但我都没加深,说明就没翻倍吧,都这么多天了。。
  • eGeendless 发表于 2014-03-10 16:24
    <br/>看医生吧!
    医生就会让我抽血,什么也说不出来。上次生化就不了了之了
  • 招财八宝fan 发表于 2014-03-10 16:43
    <br/>医生就会让我抽血,什么也说不出来。上次生化就不了了之了
    我也是刚生化,而且是很艰难才怀上的第一胎,zzy也是不加深的水印,你的hcg比我的还高!我是医生直接说没有保胎的意义,现在孩子保不住,但也还没自然流出来,医生也没给开什么药!觉得你要么换个医院医生要么再等复查才知道结果,自己瞎猜造成压力对胚胎发育更加不好!
  • eGeendless 发表于 2014-03-10 16:47
    <br/>我也是刚生化,而且是很艰难才怀上的第一胎,zzy也是不加深的水印,你的hcg比我的还高!我是医生直接说没有保胎的意义,现在孩子保不住,但也还没自然流出来,医生也没给开什么药!觉得你要么换个医院医生要么再等复查才知道结果,自己瞎猜造成压力对胚胎发育更加不好!
    抱抱亲,我上次就是那样。每次都是去查血了,然后发生了下一步反应,第二次刚验完血马上就流血了,有点承受不住这个打击啊。。你别难过了,一起加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复