在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生嘱咐保胎打针吃药 可我觉得宝宝很健康!

• 前些天测的好孕还来发过贴,得到了好多姐妹的祝福。(1月31日末次月经,2月27日官方好孕,3月6日去查hcg和孕酮),医生说孕酮低,hcg翻倍还可以,开了四天黄体酮和两盒保胎灵,说得还挺严重,说我万一出血孩子就保不住了,我当时从医生那出来就哭了,觉得孩子会不会就这么离开我了。
    回来我查了很多资料,觉得自己hcg和孕酮虽然不高,但是没有出血或者腹痛,应该没有关系.兴许数值低是着床晚或者个体差异.我每天早上都用验孕试纸在测,第二道杠出现得总是比较慢,近期加深不明显,但我不想去查hcg和孕酮了,我相信宝宝很健壮,正在努力成长。等到这个月下旬到五十天去查B超,希望一切顺利!下面附上我两次检查的单子和验孕试纸变化情况,有经验的姐妹请帮我看看,有同样情况的姐妹也一起来聊聊,医生都给什么建议了.
    在线等啊

讨论区
  • 小新的小丸子 | 备孕中
    我觉着亲还是遵医嘱比较好,亲第二次验血是多少天的时候?孕酮看着是挺低的,hcg翻倍倒是不错

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杏仁仁 | 备孕中
    小新的小丸子 发表于 2014-03-09 19:33
    <br/>我觉着亲还是遵医嘱比较好,亲第二次验血是多少天的时候?孕酮看着是挺低的,hcg翻倍倒是不错
    第二次是35天 我在网上看了很多盲目保胎的消息,医生给我看的保胎灵的盒子侧面写 “未见本品对子代安全性研究资料”<br/>担心对宝宝不好吃了两次就不吃了<br/>就打了三天黄体酮
    杏仁仁 发表于 2014-03-09 19:37
    <br/>第二次是35天 我在网上看了很多盲目保胎的消息,医生给我看的保胎灵的盒子侧面写 “未见本品对子代安全性研究资料”<br/>担心对宝宝不好吃了两次就不吃了<br/>就打了三天黄体酮
    我是一直吃黄体酮来着,其他保胎药没试过,吃ve和黄体酮应该就行的,不过亲要是觉着没啥异常可以等等看,我在婆家一个人不敢做主,医生让吃就吃了
  • 杏仁仁 | 备孕中
    小新的小丸子 发表于 2014-03-09 19:40
    <br/>我是一直吃黄体酮来着,其他保胎药没试过,吃ve和黄体酮应该就行的,不过亲要是觉着没啥异常可以等等看,我在婆家一个人不敢做主,医生让吃就吃了
    谢谢你啊 希望我们的宝宝的健健康康的
  • emily.lu | 备孕中
    孕酮真的有点低。你这是第一次怀孕吗?第一次就先不要吃了,顺其自然。
  • 初吻给了烟2118 | 备孕中
    孕酮是有点低了,我当时翻倍很好,孕酮比你的还高呢,那医生也给我开了黄体酮胶囊,乖乖的吃到3个月,亲还是遵医嘱吧。
    杏仁仁 发表于 2014-03-09 19:42
    <br/>谢谢你啊 希望我们的宝宝的健健康康的
    恩那,祈祷祈祷~~
  • 杏仁仁 | 备孕中
    emily.lu 发表于 2014-03-09 19:44
    孕酮真的有点低。你这是第一次怀孕吗?第一次就先不要吃了,顺其自然。

三年前人工流产过,
    3月6号那天医生给我说得上40才行,最差也得上20
    当时说得我脸都绿了 直冒冷汗,我28了,年龄也不算小了,当时真的特别害怕
    但是我最近感觉没有不适,而且胃口变很大,我觉得是宝宝在告诉我:“妈我好着呢!”也就不觉得怕了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    如果不吃就多休息,这个别人肯定给不了你意见,自己决定,孕酮正常25ng.低的话子宫环境不稳定不利于宝宝生长发育,你可以过几天再复查,如果孕酮长上来就好,不长或跌就还是遵循医嘱吧,这个不是自己感觉好就好的.
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复