在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个多月,

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    怀孕一个多月,查出封闭抗体是阴性。有跟我同样类型的妈妈吗?我应该怎么做?要免疫治疗?还是不管?请有经验的妈妈指导一下…
    讨论区
  • 求回复各位好妈妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也做过 是阴性 还是大医院 医生说 我们医院反正不治 有专门的地方 但是这个问题有争议性 医学上没有明确这个抗体对怀孕有影响 说看你自己治不治 我没管
  • 星奇添双子 | 备孕中
    我是怀前查出 边治边怀 怀上再治
  • 顏小夜 发表于 2014-03-09 16:14
    <br/>我也做过 是阴性 还是大医院 医生说 我们医院反正不治 有专门的地方 但是这个问题有争议性 医学上没有明确这个抗体对怀孕有影响 说看你自己治不治 我没管
    你现在生了吗?
  • 星奇添双子 发表于 2014-03-09 16:17
    <br/>我是怀前查出 边治边怀 怀上再治
    是不是将老公的血打进自己的体内?疼吗?
  • bigkayan 发表于 2014-03-09 16:24
    <br/>你现在生了吗?
    我刚怀
  • 顏小夜 发表于 2014-03-09 16:30
    <br/>我刚怀
    你也是怀孕后查出是阴性的吗?医生没让你治疗吗?医生说不治疗会影响宝宝发育胎停
  • 是老公的血提取出什么打,是透明的!我孕前治疗转阳了,现在怀孕后也治疗了!孕后要打到三个月
  • cicely22 发表于 2014-03-09 16:46
    <br/>是老公的血提取出什么打,是透明的!我孕前治疗转阳了,现在怀孕后也治疗了!孕后要打到三个月
    我在纠结治不治好… 你是一周打一次吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复