在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南有做过宫颈环扎的姐妹吗?哪个医院那个大夫做得好?

• 去年5月,孕24周胎膜早破,失去大儿子。大夫说宫颈机能不全,再怀孕需要宫颈环扎。 

济南有同经历的姐妹吗?求交流!
    讨论区
  • 不要沉啊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是去年1月,和楼主情况一样,不过不在同一个地方,刚做了环扎
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-3-9 08:53
    <br/>我是去年1月,和楼主情况一样,不过不在同一个地方,刚做了环扎
    <br/><br/>亲,你是几周做的?现在卧床吗一直?我有炎症能做手术吗?好紧张啊!已经有过一次痛不欲生,渴望留住这个宝宝
  • 木景三辉 发表于 2014-03-09 11:22
    <br/><br/><br/>亲,你是几周做的?现在卧床吗一直?我有炎症能做手术吗?好紧张啊!已经有过一次痛不欲生,渴望留住这个宝宝
    我是15周做的,医生建议术后就一直卧床到生,而且建议全卧,屁股垫高。炎症你要去咨询看看,有的好像可以先用药处理下
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-09 11:57
    <br/>我是15周做的,医生建议术后就一直卧床到生,而且建议全卧,屁股垫高。炎症你要去咨询看看,有的好像可以先用药处理下
    我和你一样 过一周准备去环扎了 请问环扎有麻药吗 要住院吗?谢谢
  • 雕刻时光_yy 发表于 2014-03-29 22:38
    <br/>我和你一样 过一周准备去环扎了 请问环扎有麻药吗 要住院吗?谢谢
    半麻,手术过程中会有点感觉,量就看麻药师了,我当时做没不适,有人会感觉到扎线的拉扯感,要住院的,住多久各医院不一样,一般一周左右吧
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-04-01 17:51
    <br/>半麻,手术过程中会有点感觉,量就看麻药师了,我当时做没不适,有人会感觉到扎线的拉扯感,要住院的,住多久各医院不一样,一般一周左右吧
    谢谢哦~
  • 我是两年前孕16周宫颈机能不全小产的,现在怀孕10周了,还是双胞胎,请问什么时间环扎合适
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-09 11:57
    <br/>我是15周做的,医生建议术后就一直卧床到生,而且建议全卧,屁股垫高。炎症你要去咨询看看,有的好像可以先用药处理下
    你是在哪个医院做的环扎?现在成功了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复