在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求广州私人诊所看男女

• 请问有没有哪位jm知道广州哪里有私人诊所,可以b超看男女的?医院不认识人,医生问了也不肯说
    讨论区
  • 梅花园附近有 据说牌子写的是牙科但有B超机子 很具体的地址不清楚 之前百度有人写过地址我只是扫了一眼没留意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待二宝加入 发表于 2014-03-08 18:46
    <br/>梅花园附近有 据说牌子写的是牙科但有B超机子 很具体的地址不清楚 之前百度有人写过地址我只是扫了一眼没留意
    噢。。。这样好难找哦。。。
  • Dinskaren 发表于 2014-03-08 20:44
    <br/>噢。。。这样好难找哦。。。
    大医院是好找 人家能告诉男女啊 你可以搜一下 地址写的很详细只是我没入心看
  • 听说棠下也有
  • 但是也容易看错把
  • 等待二宝加入 发表于 2014-03-08 18:46
    <br/>梅花园附近有 据说牌子写的是牙科但有B超机子 很具体的地址不清楚 之前百度有人写过地址我只是扫了一眼没留意
    梅花园!
  • 小马妈Nara | 备孕中
    我今天去照了,梅花园的,但是不是私人诊所,是一个b超医生在家帮人做的。今天16周3天做了80%几率女宝,因为是臀位,叫我下周复查!
  • 小马妈Nara 发表于 2014-03-14 21:22
    <br/>我今天去照了,梅花园的,但是不是私人诊所,是一个b超医生在家帮人做的。今天16周3天做了80%几率女宝,因为是臀位,叫我下周复查!
    宝妈请问详细地址?
  • 叮叮当当12345 | 备孕中
    Dinskaren 发表于 2014-3-15 10:20
    <br/>宝妈请问详细地址?
    <br/><br/>宝妈知道具体地址吗
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复