在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈是胆汁酸偏高吗?

• 孕17周了,昨天抽血报告显示胆汁酸偏高,医生说两天后复查,并且说会影响胎儿!究竟是什么原因引起的呢?是不是孕早期黄体酮保胎导致的呢?有姐妹知道吗?
    讨论区
  • 别吃油腻的,别吃腌制品,我前天也被复查了,没事了……我可能因为过年那段时间吃太多油腻的,腌制品和油炸食物……呵呵……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待大眼兔 发表于 2014-03-08 12:23
    <br/>别吃油腻的,别吃腌制品,我前天也被复查了,没事了……我可能因为过年那段时间吃太多油腻的,腌制品和油炸食物……呵呵……
    这样吖,我也经常吃到酸菜什么的,真晕!
  • ❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 12:35
    <br/>这样吖,我也经常吃到酸菜什么的,真晕!
    <br/><br/>我戒了两周腌制品,少吃肉后,复查降了一半,原来12.1复查6.2,医生说本来怀孕就不能吃太多腌制品的,过年大鱼大肉后一个月我基本天天酸菜咸菜配扣肉,那酸爽啊……以后等宝宝出来再敢吃了……呵呵……
  • 怀大宝的时候因为待产换了个环境才两天就全身痒,胆酸检查出超出正常值14倍多,医生吓死,安排第二天剖腹产,那时候宝刚好37周多,但BC出来36周不到,主要怕宫内窒息。如果再怀二胎胆酸问题会复发,所以要多留心。
  • 马小二99 发表于 2014-03-08 13:23
    <br/>怀大宝的时候因为待产换了个环境才两天就全身痒,胆酸检查出超出正常值14倍多,医生吓死,安排第二天剖腹产,那时候宝刚好37周多,但BC出来36周不到,主要怕宫内窒息。如果再怀二胎胆酸问题会复发,所以要多留心。
    希望复查没事,我才17周!
  • 期待大眼兔 发表于 2014-03-08 13:23
    <br/><br/><br/>我戒了两周腌制品,少吃肉后,复查降了一半,原来12.1复查6.2,医生说本来怀孕就不能吃太多腌制品的,过年大鱼大肉后一个月我基本天天酸菜咸菜配扣肉,那酸爽啊……以后等宝宝出来再敢吃了……呵呵……
    我就吃这些酸菜才吃下饭,晕!
  • ❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 13:42
    <br/>我就吃这些酸菜才吃下饭,晕!
    <br/><br/>哈哈,我也是哦,有酸菜才吃嘛嘛香……
  • ❤‘貝拉 发表于 2014-3-8 13:41
    <br/>希望复查没事,我才17周!
    <br/><br/>我33周了哦,所以你要节制哦……
  • 期待大眼兔 发表于 2014-03-08 15:36
    <br/><br/><br/>我33周了哦,所以你要节制哦……
    嗯嗯!加油加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复