在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了HCG还未破卵

• 25号月经第五天开始吃克罗米芬,一天一片。在6号监测的卵泡左侧一个20*17////15*11右侧一个15*18。当天晚上十一点打了6000的HCG。今天早上检测左侧24*11右侧19*18,还未破。医生让明天再去检测,这是什么原因。
    医院还说促排希望不大,最终目的是做试管,我不想做试管………是不是要换一家医院了?
    讨论区
  • 计量打少了,一般都打一万单位,或直接打进口的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再补上5000单位也可以,如果这个月不行,下个月要求开1万单位然后跳绳都可以帮助排卵
  • sunlybu 发表于 2014-03-08 11:32
    <br/>计量打少了,一般都打一万单位,或直接打进口的绒促
    那这个月没戏了啊,唉,真是烦
  • 天使快回来1 发表于 2014-03-08 14:37
    <br/>再补上5000单位也可以,如果这个月不行,下个月要求开1万单位然后跳绳都可以帮助排卵
    这医生,唉,看的还是个教授呢,彻底无语
  • 小希米 发表于 2014-03-08 20:39
    <br/>这医生,唉,看的还是个教授呢,彻底无语
    你揉揉肚子,跳跳绳,2个优势卵泡说不定那个就排了
  • bensao | 备孕中
    对!<br/>加大计量让卵泡排出!<br/>或者下次再促排!<br/>跳绳看卵泡能不能正常排出!
  • 355895447 | 备孕中
    哪有那么快啊 要隔个两三天才行 在看破没  我3号打针5号下午去检测破
  • bensao 发表于 2014-3-9 08:17
    <br/>对!
    <br/>加大计量让卵泡排出!
    <br/>或者下次再促排!
    <br/><br/>昨天一大早去医院监测了,说是两个都已经排了。开了15天的黄体酮。那现在有什么要注意的呢,有点感冒了,唉
  • 355895447 发表于 2014-3-9 08:27
    <br/>哪有那么快啊 要隔个两三天才行 在看破没  我3号打针5号下午去检测破
    <br/><br/>我是6号晚上11点打针的,8号监测没破,9号早上测破了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复