在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能要跟宝宝说再见了!

• 末次1月4日
    今天去BC,没见胎芽胎心,已经60多天了,两家医院的医生多说要做好思想准备,最后因为HCG翻倍得还算正常,然后要等一周以后再去做Y超!有跟我一样情况或类似经验的宝妈吗?很想要个马宝宝啊!下面两图为历次血值和今天BC结果,求帮助!谢谢大家!

讨论区
  • qwertyuiop1007 | 备孕中
    再问一下:我这种情况连胎芽都没有是不是已经没希望了?再等一周意义到底大不大?谢谢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生总是摆出最坏的打算,mm放宽心等待看看吧。注意休息更重要
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    亲几周啦?
  • 小学生1981 | 备孕中
    qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 17:23
    <br/>再问一下:我这种情况连胎芽都没有是不是已经没希望了?再等一周意义到底大不大?谢谢! ...
    <br/><br/>我是分别在50天,60天,67天做的B超,都只有胚芽。当医生断定是稽留流产的时候,我的HCG还是每天增长5000。57天HCG是95000,60天HCG111000,70天住院的时候HCG是116000。但是我是周期正常,排卵正常。再等一周吧,让自己没有遗憾。
    哈拉许愿树 发表于 2014-03-07 18:12
    <br/>亲几周啦?
    8周左右了,医生还说无论月经准不准现在应该能看到胎心胎芽了,可是我都没?本来让我周一做掉的,是我自己问真的没可能了吗,她才让验的血
    小学生1981 发表于 2014-03-07 18:18
    <br/><br/><br/>我是分别在50天,60天,67天做的B超,都只有胚芽。当医生断定是稽留流产的时候,我的HCG还是每天增长5000。57天HCG是95000,60天HCG111000,70天住院的时候HCG是116000。但是我是周期正常,排卵正常。再等一周吧,让自己没有遗憾。
    宝妈现在情况怎么样了?
    qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 18:24
    <br/>宝妈现在情况怎么样了?
    <br/><br/>我清宫后半个月了
    小学生1981 发表于 2014-03-07 18:30
    <br/><br/><br/>我清宫后半个月了
    加油!修养好身体努力再战!
    qwertyuiop1007 发表于 2014-3-7 18:32
    <br/>加油!修养好身体努力再战!
    <br/><br/>嗯,半年后又是一条好汉,希望你一周后能看到胎心。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复