在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵18天了还是弱阳,焦虑啊

• 如题,太焦虑了,生怕不翻倍
    附件列表

原图尺寸 1.33 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 你看我的帖子,我更焦虑…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小晓丹 | 备孕中
    正常,我15-16排卵,今天才这样,最右边的,很多天都没变化<br/>
  • 小晓丹 发表于 2014-3-7 12:05
    <br/>正常,我15-16排卵,今天才这样,最右边的,很多天都没变化
    <br/><br/>你去验过血吗?我排卵14天hcg 224,排卵16天hcg 522,隔天倒是翻倍了,可是感觉18天的颜色和16天的差不多,害怕这两天不翻倍了,因为我感冒好几天了,屋漏偏逢连阴雨啊
  • 小晓丹 | 备孕中
    欢喜并忧虑 发表于 2014-3-7 12:44
    <br/>你去验过血吗?我排卵14天hcg 224,排卵16天hcg 522,隔天倒是翻倍了,可是感觉18天的颜色和16天的差不多 ...
    <br/><br/>觉得你 的很,我排卵十三天孕酮13.47,HCG29.5,今天的报告下午4点才出来,晚点告诉你,你翻倍挺好的
  • 小晓丹 | 备孕中
    欢喜并忧虑 发表于 2014-03-07 12:44
    <br/><br/><br/>你去验过血吗?我排卵14天hcg 224,排卵16天hcg 522,隔天倒是翻倍了,可是感觉18天的颜色和16天的差不多,害怕这两天不翻倍了,因为我感冒好几天了,屋漏偏逢连阴雨啊
    今天是 hcg870
  • 有宝宝乐 | 备孕中
    小晓丹 发表于 2014-3-7 17:13
    <br/>今天是 hcg870
    <br/><br/>870是排卵第几天啊?
  • 小晓丹 | 备孕中
    有宝宝乐 发表于 2014-03-07 17:17
    <br/><br/><br/>870是排卵第几天啊?
    好多天了,大概15-16排卵的
  • 我们差不多啊,涨的有点慢,太害怕了
  • 小晓丹 | 备孕中
    欢喜并忧虑 发表于 2014-03-07 20:28
    <br/>我们差不多啊,涨的有点慢,太害怕了
    急也没用,今天早上测的有加深
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复