在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞端粘连

• 造影归来说是双侧输卵管伞端粘连、可是是在不孕不育医院做的、后来在妇女儿童医院、说不孕不育医院都是捏造病情的、让我下个月重新造影、怎么办、又要尝试一次、
    讨论区
  • w爱的抱抱 发表于 2014-03-07 18:02
    <br/>如果是捏造病情,你拍的片子不可能是假的啊,可以加我薇信跟我详细说说你的情况
    可是我根本没拍延迟片、他报告上却写的20分钟后拍延迟片
  • 尜尜鸥 发表于 2014-03-08 08:15
    <br/>我是这样觉得  医生却说是不能捉到卵子,精子是可以游进去的,我就觉得两种都有可能啊!
    我的医生说都没跟我说清楚、就叫我做手术
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    晓莉1026 发表于 2014-03-08 09:01
    <br/>我的医生说都没跟我说清楚、就叫我做手术
    嗯嗯,这个问题自己看着办吧!
  • cd大米 | 备孕中

RE: 双侧输卵管伞端粘连

ljkgfjxfkshk 发表于 2014-3-7 12:06

我输卵管粘连是用 玲鹿l轩l滋l补/膏 治好的,对身体没有副作用和依赖性

你不妨用用,在淘宝就能买到 ...

这么管用啊
  • 晓莉1026 发表于 2014-3-8 06:59
    <br/>就是没有给我、
    <br/><br/>果然这种医院都是一样啊
    <br/>mm搜搜看,这种医院都玩这种伎俩,不给片子,就告诉病人说你哪里哪里不好
    <br/>换个正规医院重做一下吧,只可怜mm白受了一次苦
  • 尜尜鸥 发表于 2014-3-8 08:15
    <br/>我是这样觉得  医生却说是不能捉到卵子,精子是可以游进去的,我就觉得两种都有可能啊! ...
    <br/><br/>伞端抓的是受精卵
    <br/>受精前卵子和精子都是自己游入子宫的,输卵管不用抓
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:23
    <br/><br/><br/>伞端抓的是受精卵
    嗯嗯  对的  很专业嘛!
  • 其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:19
    <br/><br/><br/>果然这种医院都是一样啊
    <br/>mm搜搜看,这种医院都玩这种伎俩,不给片子,就告诉病人说你哪里哪里不好
    <br/>换个正规医院重做一下吧,只可怜mm白受了一次苦
    艾、对、、就是自己有问题没都不一样、下个月再做有影响吗
  • 其乐融融2014 发表于 2014-03-08 11:23
    <br/><br/><br/>伞端抓的是受精卵
    那如果真的是伞端粘连严重吗
  • 哚哚求赐宝宝 | 备孕中
    晓莉1026 发表于 2014-3-8 13:51
    <br/>那如果真的是伞端粘连严重吗
    <br/><br/>我也是伞端粘连 造影报告是堵塞 医生说要做腹腔镜手术em81
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复