在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管伞端粘连

• 造影归来说是双侧输卵管伞端粘连、可是是在不孕不育医院做的、后来在妇女儿童医院、说不孕不育医院都是捏造病情的、让我下个月重新造影、怎么办、又要尝试一次、
    讨论区
  • 哚哚求赐宝宝 发表于 2014-03-08 18:28
    <br/><br/><br/>我也是伞端粘连 造影报告是堵塞 医生说要做腹腔镜手术
    你在私立医院做的还是正规公立医院做的、
  • 哚哚求赐宝宝 | 备孕中
    晓莉1026 发表于 2014-3-8 18:41
    <br/>你在私立医院做的还是正规公立医院做的、
    <br/><br/>上海一妇婴做的 公立医院
  • 哚哚求赐宝宝 发表于 2014-03-08 18:57
    <br/><br/><br/>上海一妇婴做的 公立医院
    那就没问题、你备孕多久了
  • ljkgfjxfkshk 发表于 2014-03-07 12:06
    <br/>我输卵管粘连是用 玲鹿l轩l滋l补/膏 治好的,对身体没有副作用和依赖性
    <br/>你不妨用用,在淘宝就能买到
    你是买药滴熬'那个里面都看你介绍药'都是这一句话
  • 尜尜鸥 发表于 2014-03-07 21:38
    <br/>没有  就是看看和我是不是一样,对  我的也倒流估计是伞端不能抓精子吧
    亲,伞端是抓卵子的,精子根本跑不到那里去,同房后有精液流出来是正常的
  • 晓莉1026 发表于 2014-03-08 07:00
    <br/>哦、这样吗、倒流就是伞端不能抓精子?
    别听她胡说,精子根本不用去伞端,伞端是卵子排出来经伞端接住然后去输卵管找精子汇合得
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    良@良 发表于 2014-03-09 10:15
    <br/>亲,伞端是抓卵子的,精子根本跑不到那里去,同房后有精液流出来是正常的
    额,好吧,我也不是专业的,你专业你说呗!
  • 尜尜鸥 发表于 2014-03-09 10:49
    <br/>额,好吧,我也不是专业的,你专业你说呗!
    精子从阴道到宫颈,子宫,输卵管,到输卵管壶腹部等待卵子的出现,卵子从卵巢排出后伞端接住再游到输卵管壶腹部和精子受精,成功后再回子宫着床,亲详细可以看非非妈妈助孕贴
  • 良@良 发表于 2014-03-09 10:17
    <br/>别听她胡说,精子根本不用去伞端,伞端是卵子排出来经伞端接住然后去输卵管找精子汇合得
    那伞端粘连不是不能抓住卵子
  • 晓莉1026 发表于 2014-03-09 11:45
    <br/>那伞端粘连不是不能抓住卵子
    是的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复