在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+3新鲜出炉的妈咪照~~猜个男女呗~~

• 孕前45Kg,到目前为止55.8Kg。。长了21斤~~基本都长在肚子上了,身上没有什么变化。。。也没有长纹哦~~买了一套娇韵诗,用了不到10次(太懒了~~三天打鱼,两天晒网的)~~

孕期无反应,身为重庆妈妈,喜欢吃辣是一直不变的。。现在喜欢吃甜食。。尤其冰淇淋,看到都流口水~~上个月在三亚吃了不少冰淇淋~~现在回重庆不敢吃了,天气冷~~555
    一直没有超过性别,想保持神秘感。。O(∩_∩)O哈哈~

上图啦~~

psb.jpg psb (14).jpg psb (12).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (17).jpg psb (9).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (24).jpg psb (23).jpg
    附件列表
    psb (16).jpg (2014-3-7 10:12 上传图片)

原图尺寸 172.59 KB, 下载次数: 14

psb (16).jpg

psb (15).jpg (2014-3-7 10:12 上传图片)

原图尺寸 150.42 KB, 下载次数: 6

psb (15).jpg

psb (13).jpg (2014-3-7 10:11 上传图片)

原图尺寸 141.58 KB, 下载次数: 4

psb (13).jpg

psb (8).jpg (2014-3-7 10:10 上传图片)

原图尺寸 113.95 KB, 下载次数: 3

psb (8).jpg

讨论区
  • 小七妞妞 | 备孕中
    楼主好瘦啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xin xin 4597 | 备孕中
    真好看,男宝
  • Amy20121001.. | 备孕中
    猜男宝吧,楼主的肚肚跟我同学的一样,她生的是儿子刚满月……
  • S¨O(∩_∩)O~ | 备孕达人(二宝)
    看我肚肚的基本都说是男孩,但是他们说我没有变丑,鼻子也没变大,可能是女孩~~呵呵~~不知道哪一个靠谱~
    Amy20121001.. 发表于 2014-3-7 15:17
    <br/>猜男宝吧,楼主的肚肚跟我同学的一样,她生的是儿子刚满月……
    <br/><br/>看我肚肚的基本都说是男孩,但是他们说我没有变丑,鼻子也没变大,可能是女孩~~呵呵~~不知道哪一个靠谱~
    小七妞妞 发表于 2014-3-7 13:47
    <br/>楼主好瘦啊!
    <br/><br/>属于干吃不长型的~~
  • 哇,你拍了好多套衣服,都好看。我33周只拍了两套就觉得好累了。猜你的是男宝
  • 男宝宝,呵呵,宝妈好幸福哦
  • 时光煮雨 | 备孕中
    猜 个男宝,肚肚尖尖哦。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复