在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传播正能量,11年曾胎停过一次,昨天孕47天已见胎心胎芽

• 如题,11年曾胎停过一次,说是雌激素低,这几年一直怀不上,今年都准备做试管了,可能宝宝心疼我,悄悄的就来了,末次月经1月19日,2月18日,孕31天,第一次抽血,HCG:1809miu/ml,孕酮:18.2ng/ml,雌二醇:371pg/ml,孕酮有点低,医生说不看这个数据,但还是给我开了达芙通,2月22日,孕35天,HCG:9808miu/ml,孕酮:16.4ng/ml,雌二醇429pg/ml,孕酮在吃药的情况下下降了,其他两项还好,为了以防万一,请假回家安胎了,继续吃药,结果26号去了趟超市,不知道是不是走快了点,回家后有褐色分泌物,不多,果断让老公开了黄体酮针剂回来,两天后褐色分泌物没有了,刚开始药和针剂同时用,几天后停了药,只注射针剂,40ml/天,3月6日,孕47天:HCG:121099miu/ml,孕酮:36.9ng/ml,雌二醇2124pg/ml,做了第一次B超,已见胎心胎芽,这下放心多了,写这么多,是想给胎停过的姐妹多点希望,最终宝宝都会回来的
    讨论区
  • 去年我也胎停,57天B超有心,过了半个月胎停了,现在又怀孕了,40天了,希望我们的宝宝都健康的在肚子里成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你的褐色分泌物有多少啊,我也有第三天了
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • yzzaiyuyu 发表于 2014-03-07 10:48
    <br/>亲你的褐色分泌物有多少啊,我也有第三天了
    不是很多,颜色比较淡,持续了两天,一直在床上躺着,可能打针孕酮上去了,就没有了,你也别太担心,如果孕酮不错的话,多休息一下应该会好的
  • -双双。 发表于 2014-03-07 10:23
    <br/>去年我也胎停,57天B超有心,过了半个月胎停了,现在又怀孕了,40天了,希望我们的宝宝都健康的在肚子里成长
    有胎心后胎停率会降低很多,不过也要多观察一下血值,我上次是因为雌二醇低,吃什么药都长不上去,一般孕酮低相对容易补一些,其他两项就要看胚胎的质量了
  • 宝贝计划baby007 发表于 2014-03-07 11:10
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢,希望大家的宝宝都健康
  • jing1128 发表于 2014-03-07 11:25:02yzzaiyuyu 发表于 2014-03-07 10:48<br/>亲你的褐色分泌物有多少啊,我也有第三天了不是很多,颜色比较淡,持续了两天,一直在床上躺着,可能打针孕酮上去了,就没有了,你也别太担心,如果孕酮不错的话,多休息一下应该会好的
    谢谢,走路就有,躺着就没有,哎折磨死人了
  • yzzaiyuyu 发表于 2014-03-07 11:34
    <br/>谢谢,走路就有,躺着就没有,哎折磨死人了
    那就多休息吧,我也是请假在家休息,宝宝得来不易,所以一切以他为重,前期宝宝是通过血液吸收营养,躺着血液循环好一点,对宝宝也好
  • 我也曾经胎停 希望我也能像你这样顺利 接胎心胎芽棒
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复