在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看数值,太希望能拥有这个宝宝了

• 升级论文

末次月经2月1日,3月2日晚上ZZY测到双杠。3月3日医院抽血为:HCG411  孕酮 75ng/ml;  3月5日值为:HCG682 孕酮 82ng/ml;  我们这里医生看了结果后说12号去阴超或者18号直接腹部B超,因为之前有过宫外孕史,所以特别担心。请姐妹帮忙看看我的值 宫内机率是什么样的情况,谢谢大家了!

附件列表

原图尺寸 103.02 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 莼。珊瑚 | 备孕中
    宝宝快来GS 发表于 2014-3-7 09:04
    <br/>接宫内好孕棒!
    <br/><br/>谢谢,希望宫内好孕,好孕传给你!
    宝贝速来 发表于 2014-3-7 09:50
    <br/>恭喜楼主!愿顺利接棒!
    <br/><br/>谢谢亲,希望能将好孕气传给你
    doudou999 发表于 2014-3-7 09:36
    <br/>恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
    <br/><br/>谢谢! 谢谢!
    优迈家居 发表于 2014-3-7 09:07
    <br/>接楼主宫内好孕 愿宝宝健康平安
    <br/><br/>谢谢亲的祝福,希望我们都宫内好孕!
    小薛薛3 发表于 2014-3-7 09:07
    <br/>接好孕棒,恭喜宝妈
    <br/><br/>谢谢!谢谢!好孕气传给你!
  • 莼。珊瑚 发表于 2014-03-07 10:09
    <br/><br/><br/>是啊,所以担心着呢
    我是试纸不加深,也郁闷着呢~你孕酮好高的,说是孕酮高可以排除宫外!没问题的!就是不翻倍怕胚胎不好…
    想念我的桃桃宝 发表于 2014-3-7 10:18
    <br/>我是试纸不加深,也郁闷着呢~你孕酮好高的,说是孕酮高可以排除宫外!没问题的!就是不翻倍怕胚胎不好… ...
    <br/><br/>亲,你几天了?去测血值了吗?我现在没有确定宫内,医生也不敢打HCG保胎
  • 恭喜楼主!希望我这次也能好孕接棒!!
  • 莼。珊瑚 发表于 2014-03-07 10:34
    <br/><br/><br/>亲,你几天了?去测血值了吗?我现在没有确定宫内,医生也不敢打HCG保胎
    去了,5号hcg85.16。验血孕酮高的话基本可以确定宫内,干嘛非得b超啊?
  • 楼主别太担心,孕酮挺高的,hcg 3月7日测的也有明显加深。
    <br/>继续监测就好,不要太紧张。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复