在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2000元包邮低价转比利时noukies双胞胎手推车(附实拍效果图)

• 转让noukie's双胞胎婴儿车,车子95新,双座可拆除,可自由换向可平躺,折叠后与单人车一样 ,具体可以淘宝查式样和参数。原价3800购入,现五折包邮转。

附件列表

原图尺寸 314.92 KB, 下载次数: 17

远拍

远拍

原图尺寸 247.68 KB, 下载次数: 7

近拍

近拍

原图尺寸 207.79 KB, 下载次数: 10

细节

细节

原图尺寸 273.96 KB, 下载次数: 31

细节

细节

讨论区
  • 是的,都是原装的。亲可以看看淘宝上这款推车随车赠送什么配件,随车赠送的我应该都有,只是没有拆出来用过。亲要是有什么疑问的话欢迎加我qq,64482399咨询。
  • 阿紫GZ 发表于 2014-3-7 23:38
    <br/>可否再上点细节图,有意要。
    <br/>垫子都是原装的吧? 睡袋有吗?
    <br/><br/>是原装的,亲有疑问欢迎加我qq:64482399咨询。
    <br/><br/>加我qq,64482399详聊
  • 达人, 发表于 2014-3-9 12:48
    <br/>能否再优惠呢?真心想要
    <br/><br/>一口价,已经很低啦
    <br/><br/>亲,加我 qq 64482399详聊

• 很漂亮的车…真羡慕楼主…不知道什么时候我才能用这车
  • 羡慕啊,想买可惜太早了
  • 风的天使 发表于 2014-3-11 14:54
    <br/>羡慕啊,想买可惜太早了
    <br/><br/>不用羡慕哈,现在政策放开了,还可以生二胎嘛!
  • 甜面酱 发表于 2014-03-11 15:00
    <br/><br/><br/>不用羡慕哈,现在政策放开了,还可以生二胎嘛!
    不是啊,现在肚子里才有了,是现在买也太早了点啊,所以才郁闷的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复