在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!子宫里不知道有个什么东西,请姐妹们帮忙看下!

• 做早筛B超做出子宫后方有个低回声区,大小约37mm*36mm*34mm,边界清,内部回声不均匀,局部未见明显血流信号,医生问我孕前有没有子宫肌瘤,我孕前检查和之前做胎心芽B超时都没说有肌瘤,现在医生说她也不知道这个是什么,说要下次B超再观察,拿给主治医生也是一样的说法,大家有没有类似情况的或者有没有医生知道这是什么的好担心啊~~~不知道的姐妹也请给我点正能量吧!
    讨论区
  • 这个看不到图,不能确切说是什么,但低回声未见血流信号,基本问题不大的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君君2014 发表于 2014-03-06 15:04
    <br/>这个看不到图,不能确切说是什么,但低回声未见血流信号,基本问题不大的。
    谢谢回复,就是不知道可能是什么所以很担心,毕竟子宫里多了个未知体
  • 不要自己吓自己,按照医生的指导做检查就可以,抱抱,加油哦!
  • 十月十一 | 备孕中
    可能是肌瘤吧,这么小没事的
  • 朵朵xyd 发表于 2014-03-06 16:25
    <br/>不要自己吓自己,按照医生的指导做检查就可以,抱抱,加油哦!
    谢谢~感动ing
  • 十月十一 发表于 2014-03-06 16:38
    <br/>可能是肌瘤吧,这么小没事的
    但是医生没确切的说是肌瘤,B超报告也没说是肌瘤,而且她说孕前没有肌瘤现在也不会新长,谢谢亲回复哦!<br/>
  • 我建小卡时也是发现了,不给我建卡,后来找熟人检查了说是生理性的黄体!五天后去省妇幼检查,已经消失了!别担心,就算子宫肌瘤也不一定影响小孩的!
  • 小汤包baby 发表于 2014-03-06 19:33
    <br/>我建小卡时也是发现了,不给我建卡,后来找熟人检查了说是生理性的黄体!五天后去省妇幼检查,已经消失了!别担心,就算子宫肌瘤也不一定影响小孩的!
    我11周建小卡没有做B超因为四十几天检查胎心胎芽时做过了,谢谢你把新消息给我,我都不知道还有这种情况,能自己消失就好了,菩萨保佑啊!你知道怎么会这样的吗?
  • Akira_zhang 发表于 2014-03-06 19:38
    <br/>我11周建小卡没有做B超因为四十几天检查胎心胎芽时做过了,谢谢你把新消息给我,我都不知道还有这种情况,能自己消失就好了,菩萨保佑啊!你知道怎么会这样的吗?
    如果生理性的问题就不大,近一步最好去大医院确诊一下!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复