在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,大家怀孕后有吃润康的吗?感觉什么样?进来说说吧!

• 我怀孕75天了,一直服用黄体酮、维E、叶酸,这次去医院检查孕酮时,医生推荐我服用润康,感觉医生提成大大的,518一盒,好贵哦!亲们,你们怀孕有吃的吗?感觉如何呢?
    讨论区
  • serena丶弓长 | 备孕中
    一直在吃 不知道会怎样 我觉得大部分就是图心里安慰 但愿宝宝可以吸收那些营养物质吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b4a8c901df | 备孕中
    怀孕一直吃,客服说除了补充所需营养还可以缓解孕吐,我觉得有点效果吧,不过也因人而异。
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-03-06 13:41
    <br/>怀孕一直吃,客服说除了补充所需营养还可以缓解孕吐,我觉得有点效果吧,不过也因人而异。
    我孕吐现在已经减轻很多了,主要想明白对孩子好不好。
  • serena丶弓长 发表于 2014-03-06 13:04
    <br/>一直在吃 不知道会怎样 我觉得大部分就是图心里安慰 但愿宝宝可以吸收那些营养物质吧
    刚才问了一下熟悉的医生都觉得没必要,食补最好
  • serena丶弓长 | 备孕中
    娃娃1983 发表于 2014-03-06 13:50
    <br/>刚才问了一下熟悉的医生都觉得没必要,食补最好
    对的 食补最容易吸收 肯定比那个药物好 但就是图个心理安慰了
  • 爱心妈妈1
    那个可以五六个月再吃,现在吃叶酸就差不多了,顶多加点复合维生素片
  • 我们这医生也是推荐吃,好贵哦!我在专卖看买四送一,亲要是买我们拼个团一起买吧?
  • 绿茶米奇 发表于 2014-03-07 09:44
    <br/>我们这医生也是推荐吃,好贵哦!我在专卖看买四送一,亲要是买我们拼个团一起买吧?
    我们这买三盒送一小盒,518一盒,送的那盒178,要吃很久的,说的要吃到生产半年以后
  • manyue 发表于 2014-03-06 14:38
    <br/>那个可以五六个月再吃,现在吃叶酸就差不多了,顶多加点复合维生素片
    哦,你吃过吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复