在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水多是要喝冬瓜汤吗?求有经验的宝妈指教

• 如题,我的羊水多,是不是少喝水,就可以了,还有说冬瓜汤也有用的,求解

讨论区
  • 小胡子猪 | 备孕中
    我听说可以用玉米须煮水喝em37

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emma_zx | 备孕中
    小胡子猪 发表于 2014-3-6 11:29
    <br/>我听说可以用玉米须煮水喝
    <br/><br/>玉米须?是玉米粒中间的线吗?那个也没多少啊?
    <br/>那是不是喝煮玉米的水也行啊
    <br/>
    emma_zx 发表于 2014-03-06 11:34
    <br/><br/><br/>玉米须?是玉米粒中间的线吗?那个也没多少啊?
    <br/>那是不是喝煮玉米的水也行啊
    <br/>
    据说药店有卖干的,也不贵,我是少喝水,然后后期就正常啦!
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃的,隔几天喝冬瓜汤,24周再检查就降下来了。前天去四维还是好好的
    朵朵的妈 发表于 2014-3-6 11:57
    <br/>喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃 ...
    <br/><br/>我血糖高的,冬瓜汤怎么弄啊?
    小胡子猪 发表于 2014-3-6 11:35
    <br/>据说药店有卖干的,也不贵,我是少喝水,然后后期就正常啦!
    <br/><br/>你的羊水指数多少?
    <br/>
    朵朵的妈 发表于 2014-3-6 11:57
    <br/>喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃 ...
    <br/><br/>你的羊水指数多少?
    emma_zx 发表于 2014-3-6 14:02
    <br/>你的羊水指数多少?
    <br/><br/>上一胎的事情了,我忘记了,你是不是喜欢吃甜食啊,喜欢吃甜的就容易羊水多。。。。。
    小胡子猪 发表于 2014-3-6 14:09
    <br/>上一胎的事情了,我忘记了,你是不是喜欢吃甜食啊,喜欢吃甜的就容易羊水多。。。。。 ...
    <br/><br/>恩,我老公天天晚上给我切水果,哈密瓜、橙子、葡萄、草莓、菠萝轮着来,现在都得忌口了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复