在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.3,今天hcg631,孕酮29,医生说低

• 3.2hcg141
    今天3.5hcg631
    医生说低 翻倍不好
    我自己觉得不低吧
    讨论区
  • 日寸叁土 发表于 2014-03-06 14:38
    <br/>这个医生人品有问题。鉴定完毕
    恩 谢谢安慰 !
  • 数值不高但是翻倍很好啊。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-03-06 16:05
    <br/>数值不高但是翻倍很好啊。。
    拿报告我没去 那个庸医和我老公说 24小时翻倍……<br/>说24小时不翻倍就宫外孕 吓坏我老公了
  • 丫头笑笑 发表于 2014-3-6 16:46
    <br/>拿报告我没去 那个庸医和我老公说 24小时翻倍……
    <br/>说24小时不翻倍就宫外孕 吓坏我老公了 ...
    <br/><br/>应该是隔天翻倍吧。楼主别被吓到,下次去其他医院验血。
  • nater 发表于 2014-03-06 16:52
    <br/><br/><br/>应该是隔天翻倍吧。楼主别被吓到,下次去其他医院验血。
    恩 换了个医院就告诉我翻倍正常<br/>我了解一点 倒不害怕 我老公真是吓到了 庸医啊
  • 丫头笑笑 发表于 2014-03-06 08:10
    <br/>恩 我对那个医生不信任 她说hcg低 翻倍不好 我2号141 5号631 按说翻倍还可以啊
    我也觉得翻倍还可以呀,要不你换个医生看看!把结果带去就是了!
  • 1072laoda | 备孕中
    时间太短,再过过
  • 丫头笑笑 发表于 2014-03-05 22:13
    <br/>恩 测了么
    测了,白板<br/>
  • 彼岸花开1111 | 备孕中
    翻倍的挺好的 接楼主宫内好孕棒
  • 丫头笑笑 发表于 2014-03-06 08:10
    <br/>恩 我对那个医生不信任 她说hcg低 翻倍不好 我2号141 5号631 按说翻倍还可以啊
    这还低呀?那我紧张了!末次2月4号,今天验血hcg才68
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复