在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,保胎经历--附上详细验血资料

• 知道怀孕后,第一次验血是60多,医生说太低,得保胎,就这样开始了。我同事怀孕,HCG数值还没完全看得出怀孕,她的孕酮值都已经到86了。

这三个月都在吃药验血中度过的,现在12周+1天,孕酮数值小单位188.9,终于宣告正常,不用吃药了,我的小旦旦真厉害。

验血照片随后附上。

讨论区
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    恭喜楼主,好羡慕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 照片怎么显示不全呢
  • jeanocean | 备孕中
    好详细啊。我的孕酮也低。在吃药中。希望很快能看到胎心胎芽
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    这么高的孕酮?
  • jeanocean 发表于 2014-3-5 16:53
    <br/>好详细啊。我的孕酮也低。在吃药中。希望很快能看到胎心胎芽
    <br/><br/>宝妈,你看得到那些照片吗?我怎么看不到
  • jeanocean | 备孕中
    虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 16:57
    <br/><br/><br/>宝妈,你看得到那些照片吗?我怎么看不到
    看的好清楚啊。我bhcg3千多的时候也只看到孕囊。希望过几天能看到胎芽胎心
  • 嘟嘟小豆丁 发表于 2014-3-5 16:55
    <br/>这么高的孕酮?
    <br/><br/>豆丁妈,我的还高?是小单位哦,今天是停黄体酮两天以后验血,很奇怪的,今天倒真的很高,感觉超出12周正常范围了,但医生说正常了
  • jeanocean 发表于 2014-3-5 16:59
    <br/>看的好清楚啊。我bhcg3千多的时候也只看到孕囊。希望过几天能看到胎芽胎心 ...
    <br/><br/>HCG3000多,应该才40多天吧,一般医生都会建议50多天、60天再BC,太早免得失望。
  • 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    虫虫妈咪儿 发表于 2014-03-05 16:59
    <br/><br/><br/>豆丁妈,我的还高?是小单位哦,今天是停黄体酮两天以后验血,很奇怪的,今天倒真的很高,感觉超出12周正常范围了,但医生说正常了
    我隔天打一支黄体酮,孕酮62,和你一样单位,今天11周1天,还考虑是不是停了不打了,胎盘应该快发挥作用了,你看你的值也太高了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复