在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月30日预产期的妈妈们怎么样了啊?

• 如题。3月30日预产期的妈妈们怎么样了啊?有感觉了没啊?我最近各种睡觉不舒服啊,晚上醒N次。大家伙都开始休产假了吗?我还在上班。除了睡觉不舒服,走路左腿大腿根有点痛,上楼气短,其他都还好。没任何征兆。

讨论区
  • li子加ping果 | 备孕中
    叮叮_麻麻 发表于 2014-3-5 16:09
    <br/>跟你同一天预产期
    <br/><br/>哪都有什么反应啊?
    <br/>
  • 我26号的预产期。我也感觉子宫这几天坠得厉害,产检说浅入盘,入得挺好。就是假宫缩得频繁了。晚上起两趟,睡得还行。主要是白天不敢睡太多呀,就是怕晚上睡不得。基本上活动缓慢,不愿运动了。整天就想坐着。
  • 产检时做胎监,都可以看到自己的假宫缩挺多的。搞得医生还问疼不疼,就怕是真宫缩。em27
  • 叮叮_麻麻 | 备孕中
    li子加ping果 发表于 2014-3-7 11:13
    <br/>哪都有什么反应啊?
    <br/><br/>偶尔有下坠的感觉,没有其他特殊反应
  • 桔梗菜 发表于 2014-3-7 12:40
    <br/>我26号的预产期。我也感觉子宫这几天坠得厉害,产检说浅入盘,入得挺好。就是假宫缩得频繁了。晚上起两趟, ...
    <br/><br/>假宫缩什么感觉啊?昨天产检,孩子偏大,已经6斤半了。想早点发动啊!
  • 桔梗菜 发表于 2014-3-7 12:42
    <br/>产检时做胎监,都可以看到自己的假宫缩挺多的。搞得医生还问疼不疼,就怕是真宫缩。 ...
    <br/><br/>胎监时怎么看有假宫缩啊?
  • 微甜Baby | 备孕中
    我是28预产期得'这几天骨盆和耻骨疼'翻身相当难受'腿还被自己睡疼'每晚起来2到3次'宝宝白天活泼'晚上蠕动'分泌物增多
  • 没有任何症状
  • 我是31号的,晚上厕所平均2小时一次,晚上动得频。
  • 微甜Baby 发表于 2014-03-07 22:31
    <br/>我是28预产期得'这几天骨盆和耻骨疼'翻身相当难受'腿还被自己睡疼'每晚起来2到3次'宝宝白天活泼'晚上蠕动'分泌物增多
    我们一天的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复