在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天 HCG10万 孕酮大单位20

• 想问下HCG大于十万是不是就可以看到胎心胎芽了啊?孕酮低了,35天时孕酮通过吃药升到27,后来继续吃药,在这次查血值之前停药了一天,结果是20,医生又开的黄体酮针剂一天20ml。药就不用吃了,这个剂量够吗? B超什么时候做最好啊
    讨论区
  • 边度都有阳光 | 备孕中
    我47天就九万多了,今天53天,准备周五去做b超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BC大概过一个星期去很好,50天的时候我也看了医生,HCG14万多,孕酮95小单位,医生没说什么,就给了爱乐维的叶酸多维片。医生还说不用做BC,胎心很可能看不出来,叫我过一个星期再去,60天的时候去BC就有胚芽胚心啦!
  • 45天HCG 6万多已经看到胎心了
  • 小兽子wsf 发表于 2014-03-05 10:36
    <br/>BC大概过一个星期去很好,50天的时候我也看了医生,HCG14万多,孕酮95小单位,医生没说什么,就给了爱乐维的叶酸多维片。医生还说不用做BC,胎心很可能看不出来,叫我过一个星期再去,60天的时候去BC就有胚芽胚心啦!
    你那医生还不错。我看的这医生昨天非让我做B超 我不想做 因为之前40天做过一次确认宫内了 我想过一周再说 她就不愿意了 黄体酮针剂都不想给我开了  还说些难听的话  我再三要求 才飞我开的针剂 服了都
  • 边度都有阳光 发表于 2014-03-05 09:36
    <br/>我47天就九万多了,今天53天,准备周五去做b超
    我这个实际是49天的数值  打算打一周黄体酮针 再做B超 希望我们结果都正常!
  • 我的左脸 发表于 2014-03-05 11:56
    <br/>45天HCG 6万多已经看到胎心了
    你这个挺早的 我40天的时候 只看出孕囊来
  • 宝贝计划baby007 发表于 2014-03-05 12:22
    <br/>你那医生还不错。我看的这医生昨天非让我做B超 我不想做 因为之前40天做过一次确认宫内了 我想过一周再说 她就不愿意了 黄体酮针剂都不想给我开了  还说些难听的话  我再三要求 才飞我开的针剂 服了都
    换医生看吧,或者换医院,医生态度不好影响我们情绪,本来是医生给我们建议,要我们自己去建议医生,那要医生干嘛使的,对不对。
  • 49天,hcg100000➕孕酮54➕B超胎心胎芽都有了,但是有点褐色分泌物,停黄体酮改注射。很不解为啥这么好的孕酮会有褐色?
  • 刘先生の太太 发表于 2014-03-07 07:42
    <br/>49天,hcg100000➕孕酮54➕B超胎心胎芽都有了,但是有点褐色分泌物,停黄体酮改注射。很不解为啥这么好的孕酮会有褐色?
    那你应该卧床多休息 可能活动多了 我是一直卧床的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复