在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过年回去长了10斤 还没来得及减就怀娃了 目前5周能减肥么

• 唉 回家憨吃饱睡肥了10斤 160身高 126斤了
    现在刚验出来怀孕一个星期
    以我这体质怀孕后期肯定好几十斤
    非常害怕到时候太肥不好生 好几个朋友都劝我要控制 不然生的时候受罪 尤其剖腹产
    现在能减肥吗 跑步跳绳啥的不现实 我就想少吃多饿 会不会影响娃发育啊 姐妹们给点意见
    我也想生了再减 可是每当看到镜子里腰上的几层轮胎就非常抓狂 疯了
    讨论区
  • 杨小样 | 备孕中
    说不定妊娠反应就要来了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    没关系的,你可以参照妊娠期糖尿病的食谱来吃,不会胖太厉害的,平时饮食不要因为怀孕而太放任就行了
  • 杨小样 发表于 2014-03-04 22:05
    <br/>说不定妊娠反应就要来了。
    我是吃货 感觉反应再大也抵不过肚子饿 所以才肥的这么快 回去才十天 啊啊啊
  • manyue 发表于 2014-03-04 22:08
    <br/>没关系的,你可以参照妊娠期糖尿病的食谱来吃,不会胖太厉害的,平时饮食不要因为怀孕而太放任就行了
    好的 论坛里有这个食谱么 希望不要太肥 不过我是易肥体质 555
  • 爱心妈妈1
    爱_或者离开 发表于 2014-03-04 22:12
    <br/>好的 论坛里有这个食谱么 希望不要太肥 不过我是易肥体质 555
    论坛里不知道有没有,网上能搜到,稍微注意一点就行了
  • 杨小样 | 备孕中
    爱_或者离开 发表于 2014-03-04 22:11
    <br/>我是吃货 感觉反应再大也抵不过肚子饿 所以才肥的这么快 回去才十天 啊啊啊
    那是你觉得!我40天左右也觉得不过就是刷牙吐一吐了,可后来突然就加聚了,连水都不想喝。
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我们的情况真是一样啊…<br/>孕前106现在130 刚11周多
  • 愚凡儿 | 备孕中
    我过年也长好多呢,现在反应太厉害,一个月掉了十几斤,别刻意减肥,调整好健康饮食就行
  • 凯璐01 | 备孕中
    杨小样 发表于 2014-03-04 22:21
    <br/>那是你觉得!我40天左右也觉得不过就是刷牙吐一吐了,可后来突然就加聚了,连水都不想喝。
    唉我跟你一样啊,胃翻腾的难受睡不着
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复