在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天满17周,做了个彩超

• 双顶径37mm
    股骨径21mm
    心率156

小吗?
    是不是腿有点短~
    讨论区
  • 今天满11周,下周去b超~下周可以跟你对对12周的单子~呵呵~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zixiaoqiao | 备孕中
    静静的xin 发表于 2014-03-04 21:00
    <br/>今天满11周,下周去b超~下周可以跟你对对12周的单子~呵呵~
    我第一次产检哦
  • 你12周没做b超吗?
  • 雪抱抱 | 备孕中
    我刚照完15周,说偏小五天……
    静静的xin 发表于 2014-03-04 21:12
    <br/>你12周没做b超吗?
    没有,十四周都没让我做,今天本来也没开,是我要求做的<br/>找的妇产科主任,她可能觉得有些检查没必要
    雪抱抱 发表于 2014-03-04 21:15
    <br/>我刚照完15周,说偏小五天……
    我这也没说这些,不知道啊
  • zixiaoqiao 发表于 2014-03-04 21:20
    <br/>没有,十四周都没让我做,今天本来也没开,是我要求做的<br/>找的妇产科主任,她可能觉得有些检查没必要
    亲,你现在多少斤了?我又瘦了4斤,吐的厉害,什么都不想吃,可肚子还起来了~
    静静的xin 发表于 2014-03-04 21:23
    <br/>亲,你现在多少斤了?我又瘦了4斤,吐的厉害,什么都不想吃,可肚子还起来了~
    你现在吃得少没事的<br/>我最近一周才吃得多了<br/>头四个月长得很慢,这一周就长了两三斤,肚子跟吹气球似的
  • 雪抱抱 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2014-03-04 21:21
    <br/>我这也没说这些,不知道啊
    B超单子下面有孕期的,电脑测算的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复