在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我是生化了吗?有经验的姐妹帮看看呀。

• 末次月经1月25日,2月26、27日ZZY灰印,2月28日、29日粉印,3月2日有褐色分泌物,去医院验血和B超,BHCG 73.6,孕酮11.2,B超未见孕囊,3月2日至今ZZY一直是灰印,继续有褐色分泌物偶尔有红色血块。请问我是生化了吗?还是宫外孕啊?好着急。有经验的姐妹可以帮帮看吗?

讨论区
  • 姐妹,医生怎么说啊?是开药给你保胎还是怎样呢?我和你时间差不多啊;我2月14号排卵,2月26日见红了,以为是来月红了,量不多,27日象月红收尾时一样,以为是月经不正常;然后晚上用大卫试验了,只见到意念的灰,觉得不可能;28号早上又测了,还是一样灰灰的,后来换了一个牌子的来试,比大卫的清楚点,能看出是红的;然后去医院抽血,3月1号上午去拿结果,HCG超低,只有41.34,孕酮18.78,医生说是怀孕了,但是情况不乐观,值太低,而且26号出过血,怕是流产;而且胚胎质量不知道怎样,后来按先兆流产来处理,给我开了保胎药,让我3月6日再去抽血看看; 这几天我一直在测啊,但连续三天试纸没加深了,期待有奇迹;

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggiezheng 发表于 2014-3-4 21:44
    <br/>姐妹,医生怎么说啊?是开药给你保胎还是怎样呢?我和你时间差不多啊;我2月14号排卵,2月26日见红了,以为是 ...
    <br/><br/>医生让我明 天再去验血啊,看看数值有什么变化啊,医生说不排除宫外孕。你的医生这么快给你开保胎药啊,如果HCG太低,胎儿就不好啊。你这两天还出血吗?
  • hibpbaby 发表于 2014-3-4 21:51
    <br/>医生让我明 天再去验血啊,看看数值有什么变化啊,医生说不排除宫外孕。你的医生这么快给你开保胎药啊, ...
    <br/><br/>是啊,他说按流产来处理,因为出了26,27号出了血;开了一周的药,一份是中药,一种是黄体酮,一种是孕康口服液;我明天去复查啊;我也怕生化了,试纸这几天都没加深;希望你一切顺利!我的HCG当时检查是很低,这几天都在煎熬啊!
  • hibpbaby 发表于 2014-3-4 21:51
    <br/>医生让我明 天再去验血啊,看看数值有什么变化啊,医生说不排除宫外孕。你的医生这么快给你开保胎药啊, ...
    <br/><br/>27号晚上开始没有出血了
  • maggiezheng 发表于 2014-3-5 11:30
    <br/>27号晚上开始没有出血了
    <br/><br/>我今天去复查了,HCG和孕酮都降了,医生说生化了,等姨妈,一周后去复查。从有到无真是太打击了。
  • hibpbaby 发表于 2014-3-5 19:06
    <br/>我今天去复查了,HCG和孕酮都降了,医生说生化了,等姨妈,一周后去复查。从有到无真是太打击了。 ...
    <br/><br/>抱抱,放宽心点,我是做试管过来的人,经历过几次了,这次我也不想抱太大的希望,怕希望越大失望越大;我今天都不敢测了,让它顺其自然好了;是我们的终究会来的;姐妹要挺住,身体要紧,调理好身子!
  • maggiezheng 发表于 2014-3-5 20:07
    <br/>抱抱,放宽心点,我是做试管过来的人,经历过几次了,这次我也不想抱太大的希望,怕希望越大失望越大;我 ...
    <br/><br/>谢谢你的安慰,我们一定会有宝宝的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复