在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,医生说孕酮偏高,这到底正常吗?

• 昨天早上看到水印就去验血了,可医生说我孕酮高,这正常吗?

讨论区
  • faydance | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕棒!愿观世音菩萨保佑弟子本月宫内好孕怀上马宝宝!
  • 莼。珊瑚 | 备孕中
    我末次姨妈2月1号,3月3号去查孕酮是75ng/ml,hcg411,医生也没说我偏高呀
  • cathyzhan1019 | 备孕中
    Angelsmami 发表于 2014-03-04 13:48
    <br/>那就放心了,单子后面标的是6到20,医生也说我高,还问我吃过药没
    我2.18排卵,昨天验血孕酮大于四十,hcg一百二十几,医生还说我孕酮很好呢,她都没说我高,就是hcg可能因为刚怀低了点
  • cathyzhan1019 发表于 2014-03-04 22:07
    <br/>我2.18排卵,昨天验血孕酮大于四十,hcg一百二十几,医生还说我孕酮很好呢,她都没说我高,就是hcg可能因为刚怀低了点
    恩,咱俩时间差不多,数值也接近
  • wzl1992118 发表于 2014-03-04 21:48
    <br/>这还算高?我27天去官方,孕酮52ng/ml,医生都没说啥,还说挺好呢。不过现在降下来了,维持在35上下
    下周继续测
  • 一生一世睿宝宝 发表于 2014-03-04 16:48
    <br/>我刚在微博上看到一个姐妹排卵第十三天孕酮160
    会不会双胎
  • 笑笑闪闪 发表于 2014-03-04 21:19
    <br/>咦?你的医生那样说?我和你时间基本一致,数值差不多,我这里医生怎么还建议我吃黄体酮啊…崩溃,什么情况。
    你的应该是小单位吧!
  • 不高啊 我孕酮26医生说太低让我打黄体酮 说要40才行
  • 接好孕,恭喜,接胎心胎芽
  • 宝来2008 发表于 2014-03-04 23:18
    你的应该是小单位吧!

我查了下好像是hcg不够高。麻烦帮我看看?现在心里比较忐忑。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复