在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家还在继续观察体温吗?

• 我最近量体温都是36.7,今天早上36.3了,应该没事吧?
    讨论区
  • fff2468 | 备孕中
    监测体温都有什么用啊?前几天测了几天,后来就忘了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 突然降温是不太好,mm几周了?还有别的症状不
  • sukinare | 备孕中
    早晨没超过36.5
  • 温wiins | 备孕中
    花花朵朵2012 发表于 2014-03-04 09:37
    <br/>突然降温是不太好,mm几周了?还有别的症状不
    8周多了,前天晚上上夜班一宿没睡可能累着了吧?现在该怎么办呢?
  • 听说8-9周后就开始恢复正常体温了,但是只是听说哈,没有确切证据,我是从10周后发现降温了。在听说就是3个月以后就没必要测基础体温了。我正好明天要去医院,打算问问医生,虽然医生的水平也参差不齐……有时候貌似还不如我明白。
  • 温wiins | 备孕中
    筱筱紫 发表于 2014-03-04 09:57
    <br/>听说8-9周后就开始恢复正常体温了,但是只是听说哈,没有确切证据,我是从10周后发现降温了。在听说就是3个月以后就没必要测基础体温了。我正好明天要去医院,打算问问医生,虽然医生的水平也参差不齐……有时候貌似还不如我明白。
    你现在10周了吗?还有反应吗?我一直没什么反应,有过一次胎停史,所以比较担心,而且孕酮特别低,一直在打黄体酮,哎.整个孕期都得提心吊胆!
  • 温wiins 发表于 2014-3-4 10:02
    <br/>你现在10周了吗?还有反应吗?我一直没什么反应,有过一次胎停史,所以比较担心,而且孕酮特别低,一直在打 ...
    <br/><br/>我跟你一样,有过一次胎停,现在也正在吃黄体酮胶囊,每周一抽血,呵呵~真是同病相怜呢em21
    <br/>现在十周+了,反应还是有点的,比如胃口不好,口味变怪,吃什么都有点苦,乳房依然有胀痛感,但是不是每时每刻的。上周五查孕酮HCG,发现孕酮还能保持在34大单位,HCG开始缓慢下降了。
  • fff2468 | 备孕中
    筱筱紫 发表于 2014-03-04 11:22
    <br/><br/><br/>我跟你一样,有过一次胎停,现在也正在吃黄体酮胶囊,每周一抽血,呵呵~真是同病相怜呢
    <br/>现在十周+了,反应还是有点的,比如胃口不好,口味变怪,吃什么都有点苦,乳房依然有胀痛感,但是不是每时每刻的。上周五查孕酮HCG,发现孕酮还能保持在34大单位,HCG开始缓慢下降了。
    我看的那个医生给我说十周以后就不用看孕酮和HCG了!不知道对不对!
  • fff2468 发表于 2014-3-4 11:25
    <br/>我看的那个医生给我说十周以后就不用看孕酮和HCG了!不知道对不对!
    <br/><br/>通常来说是这样的呢,但是由于孕酮应该在整个孕期增长的,感觉测孕酮还是有意义的,毕竟孕酮是给子宫维稳的。而HCG呢不能突然降得太快,缓慢降低才是正常的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复