在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕 hcg和孕酮这样的数值低嘛?

• <br/><br/>2月1号末次月经,2月28号zzy粉色,3月1号就去医院验hcg和孕酮 医生一直说我来的还太早了!但很心急也没办法啦~
    <br/>
    <br/>化验结果 :
    <br/> hcg—211.9IU/L
    <br/>孕酮—87.8nmol/L
    <br/>
    <br/>算正常吗?要去补孕酮嘛?求助!
    讨论区
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    我感觉孕酮挺高的呀。。。我45天的时候孕酮是29大单位,折算成你的小单位就是90的样子,很正常。。。一般超过25大单位就算可以,有的20也能勉强可以,再说你才30天呢就这么高了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-4 10:23
    <br/>我感觉孕酮挺高的呀。。。我45天的时候孕酮是29大单位,折算成你的小单位就是90的样子,很正常 ...
    <br/><br/>谢谢你~ 放心多了! 嘿嘿
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    很不错了。
  • 数值很不错了。放心吧
  • 同末次,你zzy测到强阳了么。。。
  • 123木头人人 发表于 2014-3-4 14:55
    <br/>同末次,你zzy测到强阳了么。。。
    <br/><br/>这几天都没有测了呢 我以为只要去验血就好了 还需要一直验吗?
  • 豆豆elaine 发表于 2014-3-4 10:47
    <br/>数值很不错了。放心吧
    <br/><br/>放心多了! 谢谢 =)
  • 蔬菜饼 发表于 2014-03-04 21:00
    <br/><br/><br/>这几天都没有测了呢 我以为只要去验血就好了 还需要一直验吗?
    也不用非得一直测,我一直测呢。。。还没到强阳。。。
  • 123木头人人 发表于 2014-3-4 21:05
    <br/>也不用非得一直测,我一直测呢。。。还没到强阳。。。
    <br/><br/>好像有些人测不到强阳的  不过我明天再去买一根试试哈哈 医生说只要不出血不腹痛不需要去医院 直接等50天产检就行~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复