在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助输卵管造影的问题

• 打算去做输卵管造影了,我2006年(22岁)流产过一个,2009年结婚后一直没有怀孕,2010年在我们当地的红十字会医院检查,做了输卵管造影,结果是右侧输卵管伞端粘连上举,然后结论是“双侧通而不畅”,后无治疗,当时不是很懂啊,后来看了一些帖子,隐约知道,右侧貌似不能用了吧。。。做造影之前是要做碘过敏实验的吧?有的亲还提前吃什么药的吧?我当时就是直接进去就做了医生什么都没给我准备,而且只给我一长片子,我后来拿着片子去我们当地其他大医院看,医生说至少要4张才能确定,一般都6张片子的,所以很迷茫啊,做过的亲麻烦讲一下注意事项好吗

现在在我们这里三甲医院生殖中心治疗,医生让先促排三次试试,已经促排2个月失败了,都是右测排卵,打算再来YM再去查一次输卵管,看看怎么治疗一下比较好

讨论区
  • 如果输卵管通而不畅大夫一般不会给促排怕宫外孕的、促排药说明书也是说了的’
    <br/>几年了应该复查输卵管吧、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 认证在2013 发表于 2014-03-03 20:16
    <br/>如果输卵管通而不畅大夫一般不会给促排怕宫外孕的、促排药说明书也是说了的’
    我有给医生说过以前查的情况,而且在第二次促排之前还要求查输卵管,可是医生还把我讲了一顿,说现在的年轻人就知道在网上看这看那,然后以为自己什么都懂了,要是你们能懂,要我们医生干嘛?我们就是生个病,还要去对应科室看病呢。。。可我什么都没说。。我就说我以前查的结果是什么,这个月想查一下输卵管
  • 认证在2013 发表于 2014-03-03 20:16
    <br/>如果输卵管通而不畅大夫一般不会给促排怕宫外孕的、促排药说明书也是说了的’
    医生就说我一看就是月经稀发,卵泡发育不好,而且丈夫少精弱精,要先促排,丈夫同时治疗之类的
  • <br/>抱抱,祝楼主和我都马上好孕!
  • 乖乖1986 发表于 2014-03-03 20:57
    <br/><br/>抱抱,祝楼主和我都马上好孕!
    谢谢亲,祝我们都马年好孕
  • 长安芯碎 | 备孕中
    查输卵管前没要吃什么啊,去检查完了可以做之前,会皮试,看有没过敏,然后就可以插管做了啊,我做时是六个片子,不过不会看片子
  • 长安芯碎 发表于 2014-03-04 08:40
    <br/>查输卵管前没要吃什么啊,去检查完了可以做之前,会皮试,看有没过敏,然后就可以插管做了啊,我做时是六个片子,不过不会看片子
    谢谢亲,我做的时候连皮试都没有,而且只有一个片子,怪不得我拿着去其他医院,医生都不怎么承认呢,看来太不规范了
  • 我是12年做的造影是好的,今年去做人授医生就说这次不用做造影了,上次的看看就知道了,做之前打了个针,其它没什么了,片子是一张片子上有六个图这样的。象你这样的情况医生一般会建议做腹腔镜把方向朝下就好了。哎!现在也只有看你的医生怎么说了啊!
  • 柔情刻骨 发表于 2014-03-03 20:29
    <br/>医生就说我一看就是月经稀发,卵泡发育不好,而且丈夫少精弱精,要先促排,丈夫同时治疗之类的
    你老公精子活力如何啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复