在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华丽丽的感冒了…

• 22号打针破卵的,至今8天吧,从几天前轻微感冒到现在重感冒,除了咳嗽样样都有,低烧,身上真心难受…小肚子还时不时闷闷的疼,乳房更是不能碰了
    冬天感冒真心不爽,周期赶紧过去吧,没怀就继续促排呀
    讨论区
  • 都是好孕症状啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心态心态 发表于 2014-03-03 21:10
    <br/>都是好孕症状啊!
    不能套症状,老公也感冒,有可能是被传染,我现在淡定点就可以少失望点
  • 亲跟我状况一样,胸肿胀,不能碰,肚子也痛,然后感冒低烧,但是白板
  • 陌上桃花扇 发表于 2014-03-03 21:43
    <br/>亲跟我状况一样,胸肿胀,不能碰,肚子也痛,然后感冒低烧,但是白板
    到日子再测,每天心情都七上八下,日子太难熬
  • 看起来很像是怀上啦
  • wing129 发表于 2014-03-04 21:02
    <br/>看起来很像是怀上啦
    别给我太大希望呀,再过几天就开奖了,好紧张
  • 亲,开奖了么,我已经中队长了,明天去医院官方一下
  • 陌上桃花扇 发表于 2014-03-05 17:48
    <br/>亲,开奖了么,我已经中队长了,明天去医院官方一下
    你是神马时间排卵的啊
  • 迷糊卯兔 发表于 2014-3-5 17:57
    <br/>你是神马时间排卵的啊
    <br/><br/>19打得破排,22监测全部排了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复