在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

倒霉催的我,56天阴超啥都没有,继续等

• 末次1月3,然后抽了几次血,医生说翻倍还可以,孕酮9.8不怎么高,建议我上周56天时候去阴超,然后,阴超时候医生问我你是怀孕吗,啥都没啊,我就懵了,说应该是怀孕吧…结果只说子宫略增大,子宫内有小暗区,大概11*7mm,我又问主治医生,医生分析可能着床晚,建议我等个一周,如果还没有,就可能胚停问题了…这几天心情都不好,慢慢熬到下周复查吧…第一次怀孕遇到这种事…
    讨论区
  • 亲有什么症状吗?见红之类的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nanan198704 发表于 2014-03-03 17:50
    <br/>亲有什么症状吗?见红之类的
    没有,也没啥疼的也不流血
  • 紫嫣grace | 备孕中
    孕酮好低啊!没补孕酮吗?之前查的HCG最高有多少?
  • 花雕微醺 发表于 2014-03-03 17:52
    <br/>没有,也没啥疼的也不流血
    楼主再等等~不要着急
  • 紫嫣grace 发表于 2014-03-03 17:58
    <br/>孕酮好低啊!没补孕酮吗?之前查的HCG最高有多少?
    查过三次,开始是100多,两天后是300多,六天后是2599,所以医生说翻倍还可以
  • nanan198704 发表于 2014-03-03 18:44
    <br/>楼主再等等~不要着急
    谢谢,也只能等了…
  • 紫嫣grace 发表于 2014-03-03 17:58
    <br/>孕酮好低啊!没补孕酮吗?之前查的HCG最高有多少?
    至于孕酮,我问医生了,不过不建议我补,说是还不确定宫内宫外,如果宫外,补也没用,而且有人孕酮7-8的也可以平安生,有人30-40的也流产,不用太刻意补,等确定宫内后再补也行
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复