在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,做功课时间,求指导!

• 本人多囊,这个周期2月9日开始促排。

因为小卵泡多,所以医生开药比较保守,尿促都是隔天个天打,只有75单位一针。

昨晚我用排卵试纸发现去强阳。

今早8点B超,医生说只有一个成熟卵泡,19*15,我感觉很担心,首先卵泡不多,只有一个,而且非常不圆呀,不知道质量会不会很差呢,而且中奖几率比较低。

今早医生11点给我打了“达菲林”,同时让我今晚和明晚同房做功课。中午测排卵试纸,发现已经开始转弱了。

我现在该怎么办呢?请大家指导一下。

不都说强阳一转弱就是排卵了吗,可是医生让我晚上才同房,会不会已经来不及了?毕竟现在只有一个成熟卵泡,我担心它现在已经排了,到晚上就消失了……

求指导gst好怕呀

讨论区
  • 听医生的就是,我都是打的达菲林,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆痛的味道 | 备孕中
    卵子排了之后有24小时的寿命好像是的
  • 谢谢播播 发表于 2014-3-3 16:08
    <br/>听医生的就是,我都是打的达菲林,
    <br/><br/>这个达菲林和绒促有什么分别吗?
    <br/>是不是效果其实是一样的?
  • 回忆痛的味道 发表于 2014-3-3 16:09
    <br/>卵子排了之后有24小时的寿命好像是的
    <br/><br/>医生都没评价我的卵泡质量好不好,看 论坛里大家的卵泡都好几个,而且都很圆,我的才19*15,真心怕质量不行呀····
  • 火暴熊大元 发表于 2014-03-03 16:17
    <br/><br/><br/>这个达菲林和绒促有什么分别吗?
    <br/>是不是效果其实是一样的?
    恩,达菲林要温和点哦。
  • 打了达菲林排卵试纸不是就没用了么?我记得绒促打了排卵试纸就绝对是强阳了。达菲林不一样么?我打了达菲林大概三十六小时左右排的。
  • Supreme-希 发表于 2014-03-03 18:55
    <br/>打了达菲林排卵试纸不是就没用了么?我记得绒促打了排卵试纸就绝对是强阳了。达菲林不一样么?我打了达菲林大概三十六小时左右排的。
    啊,真的是这样的吗?中午我测的确实感觉淡了点,所以我觉得它开始转弱了。<br/>会不会是因为当时才打完针不到一小时所以药效还没出来?
  • 火暴熊大元 发表于 2014-03-03 18:59
    <br/>啊,真的是这样的吗?中午我测的确实感觉淡了点,所以我觉得它开始转弱了。<br/>会不会是因为当时才打完针不到一小时所以药效还没出来?
    应该是的。按照医生说的那样同房就好。加油!
  • hzygmy | 备孕中
    来得及,其实最好隔天炮,不知道现在的医生都咋了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复