在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教关于hcg

• 我末次月经1月15,孕34天的时候去医院查血hcg是1700多,孕酮18点多,医生说孕酮低开了黄体酮和安胎药回家吃,43天的时候去复查hcg7000多,孕酮大于40,医生说数值挺好的,孕酮长得很快已经达标了,让过一周再来做B超,我觉得我的hcg是不是翻的不够好啊?好多人43天都上万了,我去年胎停过一个,这次怀就比较紧张,求正能量啊,周四就去做B超了,希望能看到胎心胎芽呢!
    讨论区
  • 我们。。 | 备孕中
    我也好担心啊!我也就抽了两次血,末次月经1月15日,2月4日排卵,35天的时候抽血,hcg:330多点,孕酮20多点,然后医生让我过两天再去,也就是38天的时候,hcg:960多,孕酮29多点。结果医生说可以,让我过两周在去医院,也就是这个星期六,他们说只要正常翻番就可以了,自己跟自己比,不要跟别人比。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主 我跟你的一模一样 我也是曾经胎停 <br/>未次月经1月17日 第一次抽血586<br/>第二次抽血1972 <br/>第三次抽血7100十(也是孕43天)<br/>今天第三次抽血 之前见很多姐妹已经上万 <br/>今天我也有问医生这个升得慢吗?<br/>医生说 升得是可以  不过不够快 <br/>但可以的 继续观察吧<br/>也没开针 上年由一知道怀孕便开针 打到Pat开花 <br/>放松心情吧<br/>缘分来了档也档不住呀<br/>与其整天活在担心中 倒不如开开心心享受怀孕的每一天 <br/>
  • 我们。。 发表于 2014-03-03 11:22
    <br/>我也好担心啊!我也就抽了两次血,末次月经1月15日,2月4日排卵,35天的时候抽血,hcg:330多点,孕酮20多点,然后医生让我过两天再去,也就是38天的时候,hcg:960多,孕酮29多点。结果医生说可以,让我过两周在去医院,也就是这个星期六,他们说只要正常翻番就可以了,自己跟自己比,不要跟别人比。
    保佑我们的宝宝都能健健康康的,当妈妈真不容易
  • 敏敏1234 发表于 2014-03-03 11:45
    <br/>...
    嗯,没错,我第一次是什么都没查,就听人说没流血肚子不疼就三个月去建档,结果等到80天的时候流血了去医院已经停了好久了,所以这次一怀就去医院了,一直抽血监测的,还容易疑神疑鬼,拿自己的跟别人比,好担心数值不好,担心看不到胎心胎芽,还是放宽心听医生的吧,自己担心也没用,相信这次宝宝一点能好好的!
  • cj396232393 发表于 2014-03-03 11:55
    <br/>嗯,没错,我第一次是什么都没查,就听人说没流血肚子不疼就三个月去建档,结果等到80天的时候流血了去医院已经停了好久了,所以这次一怀就去医院了,一直抽血监测的,还容易疑神疑鬼,拿自己的跟别人比,好担心数值不好,担心看不到胎心胎芽,还是放宽心听医生的吧,自己担心也没用,相信这次宝宝一点能好好的!
    是呀<br/>我也是呀 几天跑一趟医院 不过知道小宝安全无事 什么都值得
  • cj396232393 发表于 2014-03-03 11:55
    <br/>嗯,没错,我第一次是什么都没查,就听人说没流血肚子不疼就三个月去建档,结果等到80天的时候流血了去医院已经停了好久了,所以这次一怀就去医院了,一直抽血监测的,还容易疑神疑鬼,拿自己的跟别人比,好担心数值不好,担心看不到胎心胎芽,还是放宽心听医生的吧,自己担心也没用,相信这次宝宝一点能好好的!
    你现在数值如何?
  • 敏敏1234 发表于 2014-03-03 11:57
    <br/>你现在数值如何?
    那是上周的数值,今天47天,这周星期四去医院,估计要做B超了,让我早点看到胎心胎芽吧!
  • cj396232393 发表于 2014-03-03 12:01
    <br/>那是上周的数值,今天47天,这周星期四去医院,估计要做B超了,让我早点看到胎心胎芽吧!
    放心<br/>我们都会好好的 相信宝宝 相信自已
  • 敏敏1234 发表于 2014-03-03 12:03
    <br/>放心<br/>我们都会好好的 相信宝宝 相信自已
    嗯,没错,要充满满满的正能量!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复