在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇肚子碰撞

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天有人不小心拿包把我的左边肚子碰了一下,也不疼,就是感觉碰了一下。之后左腹有撕扯般疼,大概持续了一个小时,但也没出血症状。请问胎儿有事吗?要不要去医院做B超?
    讨论区
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    因为只有你自己才感觉得到到底有多痛
    <br/>如果你觉得痛最好去看一下,心里放心点
    <br/>祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我觉得不必太紧张兮兮,如果不是太痛,也没有出血就安心吧!
  • 伊儿贝贝 发表于 2014-3-3 10:43
    <br/>因为只有你自己才感觉得到到底有多痛
    <br/>如果你觉得痛最好去看一下,心里放心点
    <br/>祝一切顺利 ...
    <br/><br/>谢谢。。。。。。。。。。。。。。
  • 回意很美 发表于 2014-3-3 10:47
    <br/>我觉得不必太紧张兮兮,如果不是太痛,也没有出血就安心吧!
    <br/><br/>知道了,谢谢。。。。。。。。。
  • 爱心妈妈1
    你家多大了啊? 小的话没什么问题,如果是大肚子的话,最好去医院做个产检安心
  • manyue 发表于 2014-3-3 10:50
    你家多大了啊? 小的话没什么问题,如果是大肚子的话,最好去医院做个产检安心 ...

我12+4,所以才纠结呢,做B超有辐射,咨询了两个医生,一个说不放心可以做B超,另一个说没事,我也不知道咋整了。
  • 我今天早上买早饭的时候被个老太太挤了一下,哎,希望也没事
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-3-3 10:58
    我今天早上买早饭的时候被个老太太挤了一下,哎,希望也没事

没事没事,祝你和宝宝健康
  • 爱心妈妈1
    六月底曼 发表于 2014-3-3 10:56
    <br/>manyue 发表于 2014-3-3 10:50
    <br/>你家多大了啊? 小的话没什么问题,如果是大肚子的话,最好去医院做个产检 ...
    <br/><br/>那应该没什么问题,再说B超辐射不是完全没有,但绝对可以忽略不计,可以跟B超医生说就看一下,看到心跳就行了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复