在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破,中药调理两周,排卵有水印。

• 结果两年,才搞清楚不排卵原因,一直以为多囊或者卵泡不长大,干脆自己去监测。才知道,长大不破,黄素化了,试纸一直都白板。中药喝了两周,见到排卵水印,欣喜,加油。中药思路,活血,健脾。加补血去湿。
    讨论区
  • 水无襄 发表于 2014-03-07 11:22
    <br/>         亲  我也是卵泡不破   现在也在吃中药  中医说我是肾气严重不足   气血两虚    可是我测排卵试纸吧  总是有两道杠 深深浅浅的     有时候一样深   但是没有见过强阳   一样深了还要持续三四天    同房也没怀上过   不知道咋办捏
    吃药看看吧,通常排卵不好就是这些问题,我准备看几个月,不行就吃天喜丸了,不想跑医院了,太累了。
  • 暖暖的等待~ 发表于 2014-3-7 14:57
    <br/>吃药看看吧,通常排卵不好就是这些问题,我准备看几个月,不行就吃天喜丸了,不想跑医院了,太累了。 ...
    <br/><br/>咱们一起加油吧    我每天亚历山大的   总觉得哪天生了  我就彻底完成任务了
  • 幸福的汤圆儿 发表于 2014-03-07 14:16
    <br/>但是我不紧张啊该干嘛干嘛啊
    我感觉我精神压力比较大哎~老想着这个月一定要怀上!结果连排都没排出来T_T
  • NAN1204 发表于 2014-03-07 22:32
    <br/>我感觉我精神压力比较大哎~老想着这个月一定要怀上!结果连排都没排出来T_T
    我也是啊总想着怀也是都没拍啊烦死了
  • 水无襄 发表于 2014-03-07 21:46
    <br/><br/><br/>咱们一起加油吧    我每天亚历山大的   总觉得哪天生了  我就彻底完成任务了
    嗯,加油,我们都加油,有信念才会成功。
  • 蚚願仧蒼 发表于 2014-03-07 10:47
    <br/>楼主能说一说你吃破卵泡的中药方子嘛?
    看得清楚吗<br/>
  • 幸福的汤圆儿 发表于 2014-03-07 23:42
    <br/>我也是啊总想着怀也是都没拍啊烦死了
    希望这只是一个偶然现象吧!
  • 蚚願仧蒼 | 备孕中
    暖暖的等待~ 发表于 2014-3-8 00:04
    <br/>看得清楚吗
    <br/><br/>楼主 这方子的中药是月经什么时候开始吃啊?
  • 蚚願仧蒼 发表于 2014-03-10 09:40
    <br/><br/><br/>楼主 这方子的中药是月经什么时候开始吃啊?
    月经时候也可以吃
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复